Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Tierisch italienisch: Dermaris bringt Pizzaschnecken auf den Markt

Gefällt mir gut (3)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 17.10.2016
tag
Tierisch italienisch: Dermaris bringt Pizzaschnecken auf den Markt
Foto: Dermaris

Lippstadt. Italienische Panini sind beliebt als Snack zwischendurch. Es gibt sie in Italien in vielen köstlichen Variationen in den Bars und beim Bäcker um die Ecke. Jetzt holt Dermaris die kleinen Italiener als „Panino“auch nach Deutschland. 

Die Form erinnert an ein Schneckenhaus, das ist mit verschiedenen Zutaten gefüllt ist. Ob mit Schinken und Käse, Salami und Käse oder mit Tomaten und Käse - die Pizza Schnecken eignen sich auch als Partysnack für hungrige Gäste. Das Weizengebäck ist  ohne Ersatzstoffe künstliche Aromen, Farbstoffe und Geschmacksverstärker hergestellt.

Egal ob aus der Tiefkühltruhe oder aus der Kühltheke. Im vorheizten Backofen bei 170 bis 200 Grad ist der Snack in zehn bis fünfzehn Minuten fertig. Am besten schmecken die Pizza Schnecken, wenn sie knusprig frisch aus dem Ofen kommen und gleich serviert werden.

Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei sachgerechter Lagerung im Tiefkühlfach oder im Kühlschrank mehrere Monate. Hergestellt werden alle Dermaris Gebäckstücke in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Made in Germany heißt für Dermaris: Gefertigt an Produktions-Standorten in Deutschland - in Lippstadt und in Rietberg. Dermaris ist biozertifiziert und beschäftigt mehr als 60 Mitarbeiter.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren