Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Trends und Impulse: Bei der Bar Convent Berlin trifft sich die Szene

Gefällt mir gut (0)
Gefällt mir nicht (1)
Erstellt am 19.09.2016
tag
Trends und Impulse: Bei der Bar Convent Berlin trifft sich die Szene
Foto: Barconvent Berlin

Berlin. Modernes Bardesign, die Beziehung zwischen Bar und Marke oder der exklusive Blick hinter erfolgreiche Bars weltweit, das bietet die zehnte Bar Convent  Berlin. Vom 11. bis 12. Oktober sind die Besucher eingeladen, sich über die neuesten Trends der Szene zu informieren und mit Branchenkennern zu diskutieren. Meinungsmacher der globalen Bar- und Getränkeszene zeigen in Vorträgen, Tastings, Masterclasses und Podiumsdiskussionen ihr Know-how. 

Auftaktveranstaltung ist erstmals das Global Drinks Forum im Ellington Hotel Berlin am 10. Oktober – eine Plattform für die führenden Köpfe hinter den Premium-Marken. Die Bar Covent ist eine ideale Plattform für Entscheider der Branche, liefert aber auch genug Input für Einsteiger. Die „Mixology Main Stage“ des Mixology Magazins für Barkultur, bildet das zentrale Wissenszentrum der internationalen Bar- und Getränkemesse. Hier zeigen Profis wie Remy Savage von der Little Red Door in Paris, Robert Simonson und ihre Kollegen, was in Sachen Cocktails und Mixgetränke alles möglich ist.

Auf den beiden Taste Foren dürfen Gins und Whiskeys gekostet werden und Sprituosensammler zeigen ihre Schätze. Auf der Beer Stage dreht sich alles um den Gerstensaft, die Coffee Stage bietet ein gesondertes Programm zu Kaffee in Bars. An vier Demo Bars präsentieren Aussteller und Partner des Bar Convents ihre neuen Produkte und Ideen. Mit von der Partie sind dabei unter anderem Bacardi, Beam Suntory, Brown Forman, Pernod Ricard und Sierra Madre. Doch nicht nur die Praxis bestimmt das Event, auch Themen wie Personaltraining und Produktentwicklung kommen bei der zweitägigen Veranstaltung nicht zu kurz.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren