Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
10. Dagobertshäuser Landpartie: Genussevent begeistert 2500 Besucher
Berlin: Waldorf Astoria gewinnt Spa Star Award in der Kategorie City Spa
Türkei: Kempinski Hotel The Dome Belek erstrahlt in neuem Glanz
Dubai: Dritte Michelin Verleihung in den Emiraten
Bad Wörishofen: Rolf Wernecke ist neuer General Manager des Steigenberger Hotel Der Sonnenhof

Vier Jahreszeiten Kempinski München: Daniel Herrmann ist Director of F&B

Vier Jahreszeiten Kempinski München: Daniel Herrmann ist Director of F&B
Foto: Vier Jahreszeiten Kempinski München 

München/Frankfurt. Das Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München verstärkt seine Food & Beverage Abteilung: Daniel Herrmann übernimmt ab sofort die Position des Director of Food & Beverage und zeichnet sich fortan für alle kulinarischen Bereiche des Hotels verantwortlich. 

In seiner neuen Rolle berichtet Herrmann direkt an den Hotel Manager Benedikt Kuhn. Daniel Herrmann bringt eine beeindruckende Karriere und umfangreiche Erfahrung im internationalen F&B Sektor mit. Seine beruflichen Stationen umfassen leitende Positionen in renommierten Häusern weltweit.

Herrmann selbst zeigt sich begeistert über seine neue Herausforderung: „Es ist mir eine große Freude, Teil eines solch prestigeträchtigen Hauses wie dem Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München zu werden. Ich freue mich darauf, gemeinsam mit meinem Team neue Maßstäbe im Bereich Food & Beverage zu setzen und unseren Gästen unvergessliche kulinarische Momente zu bereiten.“ 

Herrmann begann seine Karriere im Gastgewerbe mit einer Ausbildung im Hilton Munich Park, die er 2006 erfolgreich abschloss. Nach dem Erwerb eines Bachelor of Business Administration in International Hotel Management an der renommierten Les Roches absolvierte er 2013 ein Executive MBA-Programm an der SMBS Business School der Universität Salzburg. Im Jahr 2014 trat Daniel Herrmann seine erste Position bei Marriott als Restaurant Manager im JW Marriott Marquis Dubai an. Zwei Jahre später wechselte er ins Grand Cayman Marriott Resort auf den Cayman Islands, wo er als Director of Restaurants and Bars das Team verstärkte. Nach drei Jahren wurde er zum Assistant Director of Food & Beverage befördert und 2020 zum Acting Director of Food & Beverage ernannt. 2021 übernahm Herrmann die Rolle des Director of Food & Beverage im Le Meridien Maldives Resort & Spa. Zuletzt war er im Renaissance Kuala Lumpur Convention Center & Four Points by Sheraton tätig, wo er als Complex Director of Food & Beverage eine zentrale Rolle spielte.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren