Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Voila Kochboxen: Thomas Bühners Aromenküche jetzt überall verfügbar

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 23.06.2022
tag
Voila Kochboxen: Thomas Bühners Aromenküche jetzt überall verfügbar
Foto: Voilà

Berlin/Frankfurt. Jahrelang ausgezeichnet mit drei Michelin Sternen und Höchstnoten in allen deutschen Restaurantführern, das ist die Aromenküche von Spitzenkoch Thomas Bühner. Ab sofort kann man diese Geschmackshighlights auch zu Hause erleben. 

Chefkoch Thomas Bühner gehört zu den Besten der Besten in der Gastronomiebranche . Seine Idee, die reine Essenz seiner Kreationen in den Vordergrund zu stellen, verleiht jedem Gericht ein besonderes Niveau. Die Geschmackserlebnisse von Thomas Bühner können nun auch zu Hause genossen werden. Gemeinsam mit dem Portal voilà versendet der Sternekoch seine exklusiven Menüs in ganz Deutschland und Österreich. 

Thomas Bühner, weltweit unterwegs, von Ecuador bis Marokko, von Dubai, Oman über Korea und Hongkong bis nach Taipeh, kann sich seit über 30 Jahren nun zu der Liga der deutschen Spitzenköche zählen. Nach seinen ersten beiden Auszeichnungen mit dem Michelin Stern in den 1990er Jahren, wurde er mehrfach zum Koch des Jahres ausgezeichnet, bis er 2012 seinen dritten Stern erhalten hat. Von April 2006 bis Juli 2018 leitete Bühner als Geschäftsführer und Küchenchef das Restaurant la vie in Osnabrück. In diesem Zeitraum war er von 2009 an auch „Grand Chef“ bei Relais & Châteaux. Mit dem la vie war Thomas Bühner seit Anfang 2010 ein Mitglied der „Les Grandes Tables du Monde“.

2018 hat Bühner sein Restaurant geschlossen und ist seitdem als Gastkoch, Keynote Speaker und Berater für gastronomische Konzepte und Lebensmittelproduzenten weltweit aktiv. 

Zum Start der Partnerschaft mit voilà gibt es zwei Menüs zur Auswahl, inspiriert von der französischen Landhausküche. Neben des ersten Menüs mit Bouillabaisse, Sauce Rouille, Sylter Ciabatta von Gaues, angerichtet in einem Gang, können sich Fans der guten Küche auf ein weiteres Menü, bestehend aus Vorspeise, Hauptgang und Dessert, freuen. Vorweg gibt es hier eine Zwiebelsuppe, gefolgt von Boeuf Bourguignon mit Kartoffelpüree und Burgundischer Garnitur und als süße Abrundung einen saftigen Joghurt-Mohn-Gugelhupf. Die Menüs können dank voilà für ein romantisches Dinner à la française in jedem Esszimmer angerichtet werden.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren