Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Nach Neubeginn: Michelin-Stern für das Restaurant Überfahrt unter Cornelia Fischer
Zweite Auflage: Karlsruhe feiert die lange Nacht der Brauereien
Gastronovi: Tim Kruppe verstärkt die Geschäftsführung als COO
Süddeutschland: Ringhotels begrüßen zwei neue Häuser
Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: Restaurant Bonsai geht im Juli an den Start

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: Restaurant Bonsai geht im Juli an den Start

Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe: Restaurant Bonsai geht im Juli an den Start
Foto: Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe

Frankfurt. Mit dem Restaurant Bonsai erweitert das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe sein gastronomisches Angebot. Küchendirektor und Zwei-Sterne-Koch Boris Rommel sowie Spa-Managerin Angelika Rommel haben ein spezielles Konzept entwickelt, das panasiatische Kochkunst mit dem Gedanken von Longevity vereint. 

Die Kunst, ein langes, gesundes Leben zu führen, und das Beste aus der asiatischen Küche mit thailändischen, chinesischen, koreanischen oder vietnamesischen Einflüssen finden im neuen Restaurant Bonsai auf geschmackvolle Weise zusammen. Auch der Standort im Hohenloher Fünf-Sterne-Superior Hideaway, zwischen Spa und Spa-Lobby, spiegelt das vitalisierende Miteinander. Das neue Restaurant bietet Hotelbesuchern, Spa-Gästen und Liebhabern der fernöstlichen Küche abwechslungsreiche Gerichte aus leichten, frischen Zutaten.

Auf der Speisekarte des neuen Restaurant Bonsai erwarten Gäste ab Juli dann Köstlichkeiten aus Fernost wie beispielsweise die traditionell vietnamesische Suppe Phõ, das fermentierte Gemüse Kimchi oder leckere koreanische Glasnudeln mit Gemüse und Fleisch. Bei der Auswahl der Gerichte und den verwendeten Zutaten ist sowohl die Handschrift des Zwei-Sterne-Kochs als auch der Einfluss von Spa-Managerin Angelika Rommel zu spüren. „In das Konzept unseres neuen Restaurant Bonsai haben wir den Longevity-Gedanken einfließen lassen“, betont Spa-Managerin Rommel. „Unsere Gerichte versorgen den Körper mit Nährstoffen, die das allgemeine Wohlbefinden fördern.“ Vor diesem Hintergrund wurde auch der Name des neuen Restaurants bewusst gewählt: „Bonsai steht für Werte wie Harmonie, Geduld und Gleichgewicht. Der Bonsai-Baum ist bekannt für seine geduldige und langsame Entwicklung und symbolisiert so unseren Fokus auf nachhaltige Gesundheit.“




featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren