Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Buchtipp: Das kulinarische Tel Aviv von Nathalie Gleitmann
Reisende Köche: Aramark als bester Caterer ausgezeichnet
Individueller Mix: Coca-Cola baut Freestyle-System in Deutschland aus
FH-Münster: International Office organisiert Dinner-Veranstaltung
Wilde Wochen: Gastronomen in der Südpfalz bringen Wildbret auf den Tisch

Warsteiner Halbjahresbilanz: Stabile Zahlen und Zuwachs im alkoholfreien Segment

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 20.07.2016
tag
Warsteiner Halbjahresbilanz: Stabile Zahlen und Zuwachs im alkoholfreien Segment

Foto: Warsteiner Brauerei Haus Cramer KG

Warstein. Zufrieden zeigt sich die Warsteiner Gruppe mit dem Ergebnis des ersten Halbjahres. Insgesamt schloss die Traditionsbrauerei das erste Halbjahr mit -1,2 Prozent, bei einem Ausstoß von 1,17 Mio. Hektolitern ab. Dabei konnte die 1753 gegründete Privatbrauerei vor allem im Bereich der alkoholfreien Getränke ein deutliches Plus verzeichnen. Dieses Segment nahm mit 14,4 Prozent stark zu.

Im Bereich der Dosengebinden konnte man einen Zuwachs von 8,6 Prozent verzeichnen. Auch im Ausland kommen die Erzeugnisse des Traditionsherstellers gut an: das Geschäft hier gab es ein Absatzplus von 1,1 Prozent gegenüber dem ersten Halbjahr 2015. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren