5. Mal. Otto Gourmet feiert Tag des guten Fleisches |
Heinsberg. Nach dem Erfolg der vergangenen Jahre feiert der Online-Fleischhändler Otto Gourmet am 16. Juli 2021 zum fünften Mal den Tag des guten Fleisches. Durch den Tag des guten Fleisches möchte man besonders verantwortungsbewusste Konsumenten anlocken. Artgerecht gehaltenes gutes Fleisch will man den Kunden nicht nur am Aktionstag bieten.
Geboten werden Rabatt-Aktionen und ausgewählte Cuts zum Probierpreis. Was genau man günstig erstehen kann will man beim Heinsberger Unternehmen.allerdings noch nicht verraten. Nur so viel ist bekannt: Unterstützt wird der Aktionstag von Züchtern aus aller Welt, wie Frans de Rond von LiVar aus den Niederlanden, Rogger Morgan von der Morgan Ranch in Nebraska, USA, Muneharu Ozaki von Ozaki Beef aus Japan oder Mar Rodriguez Herranz von Garimori aus Spanien.
Auch bekannte Größen aus der Genussszene, wie Trüffelpapst Ralf Bos, Sternekoch Stefan Marquard oder Ludwig Maurer hat das Unternehmen mit ins Boot geholt. Sie befürworten die Botschaft, die an diesem Tag vermittelt werden soll.
Otto Gourmet ging 2005 als erster Online Shop Deutschlands für Premiumfleisch an den Start. Neben Fleisch wird auch Seafood angeboten. Privatleute und Spitzenköche zählen zur Kundschaft des Unternehmens, die eigenen Angaben von Otto Gourmet aus mehr als 80.000 Privatkunden und 10.000 Profiköchen besteht.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?