Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

Brasilien mal anders: Die Berlin Beer Academy präsentiert Beer Pairing Event

Brasilien mal anders: Die Berlin Beer Academy präsentiert Beer Pairing Event
Foto: Berlin Beer Academy

Berlin. Anlässlich der Berlin Beer Week (21. Juli bis zum 30. Juli 2017) lädt die Berlin Beer Academy zu einem genussvollen und vor allem exotischen Abend ein: Beim Beer Pairing treffen am 22. Juli 2017 brasilianische Köstlichkeiten auf Craft Beer Spezialitäten.

 Wer glaubt dass brasilianisches Essen und Craft Bier nicht zusammen passen, der wird an diesem Abend eines besseren belehrt. Beim angeleiteten Beer Pairing vom brasilianischen Science of Beer Institute haben die Besucher die Gelegenheit, Bier von einer vollkommen neuen Seite kennenzulernen.

 Die Veranstaltung beginnt um 19:30 Uhr. Dann serviert eine professionelle Biersommelière eine Kombination aus fünf Craft Bieren und köstlichen brasilianischen Speisen. Zubereitet werden die Gerichte von der südbrasilianischen Köchin Josie Franke. Sie ist Chefköchin des südamerikanischen Restaurants „Sudaka“ in Berlin-Schöneberg. Ihr Menü ist inspiriert von der portugiesisch-brasilianischen Sängerin und Schauspielerin Carmen Miranda. Der Trutti-Frutti-Hut und ihr Song „Chica Chica Boom Chic“ machten sie in den 1930er und 1940er Jahren weltberühmt. Für die perfekte Harmonie zwischen dem Geschmack von Bieren und Speisen  arbeiten Sommelière und Köchin Hand in Hand: Mal kredenzen sie einfache Kombinationen, mal sind es komplexere Aromen. Die Gäste können sich auf einen aufregenden Abend mit außergewöhnlichen Genüssen freuen.  

Die Tickets kosten rund 25 Euro pro Person. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren