Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

News in "Kochen aus der Lamäng" Schlagwort

von mb   Erstellt am 17.12.2014
Trier. Der Verlag Michael Weyand hat mit "Kochen aus der Lamäng" ein neues Comic-Kochbuch aufgelegt. In der Veröffentlichung werden urtypisch trierische Gerichte wie "Teerdisch" oder "Döppelabbes" präsentiert und es wird veranschaulicht, wie sie sich zubereiten lassen. Auf der Speisekarte stehen auch "Schnippelschesbuhnenzopp" oder "e paor Stippscher". In dem Comic-Kochbuch finden sich zudem "reichlich Tipps von der Mamm sowie Gemaolsches von Kolzens Hanni", hieß es in der Pressemitteilung ...
Schlagworte tag  
Kochbuch    Kochen aus der Lamäng   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt