Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Buchtipp: Frische Küche für alle Jahreszeiten

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 16.08.2021
tag
Buchtipp: Frische Küche für alle  Jahreszeiten
Foto: Tre Torri Verlag

Wiesbaden. Das neue Kochbuch „Frisch“ aus dem Wiesbadener Tre Torri Verlag lädt zum Nachkochen und Genießen ein – und das mit saisonalen Zutaten an 365 Tagen im Jahr. Neben den Rezepten, die mit der jeweiligen Jahreszeit verwoben sind, werden im Buch auch hilfreiche Tipps und Tricks zum Nachkochen geliefert. So wird der Geschmack von Frühling, Sommer, Herbst und Winter auf den Teller gebracht. Der abwechslungsreiche Band erscheint am 1. September und wird zu einem Preis von 19,90 Euro erhältlich sein. 

Das Buch liefert auf 160 Seiten Rezepte mit zahlreichen knackigen, saisonalen Produkten, die sich perfekt in den Alltag intergieren lassen. In Anlehnung an die Trendthemen Regionalität und Saisonalität werden die besten Zutaten vorgestellt, die sich idealerweise auf dem lokalen Wochenmarkt, aber auch im Supermarkt um die Ecke finden lassen und dabei in Sachen Nachhaltigkeit mit kürzeren Lieferwegen punkten.

Von frischen Frühlingskräutern und weiteren Boten des Frühlings wie Spargel, Erdbeeren & Co. über sommerlichen Hochgenuss mit sonnengereiften Tomaten, süßem Steinobst oder schmackhaften Hülsenfrüchten bis hin zu herbstlichem Kartoffelgemüse, Rüben und Kürbisse und Geflügel, Wild & Co. im Winter. Das Buch stellt spannende Rezepte vor, die die unterschiedlichen Zutaten geschmacklich in ein völlig neues Licht rücken: Lammkarree mit Joghurt-Minzsauce, fruchtige Melonen-Feta-Spießchen, Pfifferling-Risotto und saftig-süßen Orangenkuchen. Wissenswerte Informationen über weitere Obst- und Gemüsesorten, die aktuell Saison haben, runden das jeweilige Kapitel ab. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren