Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Zukunftsweisend: McDonald's Deutschland setzt Chatbot auf der Webseite ein
Brauerei Gold Ochsen: Rundschau für den Lebensmittelhandel prämiert Ulmer Hell
Weniger Zucker: Lidl startet Sensibilisierungskampagne
Innovation: Coca-Cola stellt Flasche aus Meeresplastik vor
Koch des Jahres 2019: Schweizer Dominik Sato holt sich den Titel

Buchtipp: „Handkäse Deluxe 2“ von Mirko Reeh

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 10.03.2016
tag

Frankfurt am Main. Vor nicht einmal zwei Jahren mischte Küchenchef Mirko Reeh mit einem ersten Handkäs-Kochbuch die Szene auf, schon legt er ein neues Werk nach. „Handkäse Deluxe 2“ weist 100 Seiten und 50 neue Rezepte auf und widmet sich ganz und gar dem Hessenhit Handkäse. Die Spezialität gilt aufgrund des geringen Fettgehaltes als sehr gesund.

Mit „Handkäse Deluxe 2“ beweist der bekennende Hesse Reeh, dass Handkäs' sehr wohl auch international und nicht nur regional funktioniert. Auf dem Reeh'schen Speiseplan stehen zum Beispiel Kreationen wie Handkäs' Chili Poppers, Handkäs' Gen-Italien, Handkäs' mit Raz-el-Hanout oder Handkäs' Louisiana Style. Richtig feinschmeckeraffin wird es zum Beispiel mit Handkäs' Créme Brulée und Handkäs' Soufflée mit Birnen Ragout.

Laut eigener Auskunft ist der Handkäs' Moskau Mule Style der Favorit von Mirko Reeh. Die Idee kam dem Frankfurter bei dem Besuch einer Bar. Der Cocktail inspirierte ihn zu einer Kreation mit Minze und Limette, Ingwer, roten Zwiebeln, Öl und natürlich Wodka. Darin schwimmt der Handkäse dann satte drei Stunden lang.

Mirko Reeh: „Handkäs' Deluxe 2“, Fünfzig Rezepte, 100 Seiten, mit Farbfotos von Marc Wuchner. Preis: 12 Euro.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren