Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Buchtipp: Head full of Herbs präsentiert Clean Eating Küche

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 29.06.2021
tag
Buchtipp: Head full of Herbs präsentiert Clean Eating Küche
Foto: Tre Torri Verlag

Wiesbaden. Vegetarische, pescetarische, vegane, laktosefreie oder glutenfreie Ernährung, die Spaß macht, wird immer beliebter. Damit die Clean-Eating-Küche nicht langweilig wird, entwickelten Sarah und Chiara 140 Gerichte, die trotz ihrer oft simplen Zutaten spannend und modern interpretiert sind. „Wie kann Ernährung gesund gestaltet werden und gleichzeitig Spaß bereiten?“ Diese und weitere Fragen waren  Leitlinie beim Entwickeln ihrer Rezepte. Die Autorinnen wollen das ursprüngliche Bewusstsein für Lebensmittel stärken und jede Mahlzeit in ein kleines Fest verwandeln, das Körper und Geist verwöhnet. Im Mittelpunkt des Buches stehen frische Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Kräuter, Nüsse und Beeren.

Der Band „Head full of Herbs“ ist ein Sammelwerk an Inspirationen und Anleitung, gesundes Essen aufregend und spannend zu gestalten. Sarah und Chiara zeigen, wie genussvoll, abwechslungsreich, modern und für jeden umsetzbar eine gesunde Art zu Kochen sein kann. Eine bewusste nachhaltige Ernährung bedeutet somit keinen Verzicht mehr, sondern einen Genuss für jeden Tag. Der neue Titel liefert eine bunte Auswahl an Rezepten wie pfiffige Frühstücksideen, allen voran gerösteter Toast mit Tahini, Honig und Malvenblüten, selbst gebackene Brote, leckere Salate, Suppen wie die grüne Spargel-Gazpacho und Traditionsgerichte wie hausgemachte Gnocchi mit Walnussbutter.

Die Autorinnen Sarah und Chiara lernten während ihres Studium der Betriebswirtschaftslehre in Bonn kennen. Nach dem abgeschlossenen Studium und zwischenzeitlichen Auslandsaufenthalten in der Toskana und Paris kehrten sie mit Ideen zu gesunden und genussvollen Gerichten, Inspirationen und dem Traum eines eigenen Kochbuches zurück. Head full of Herbs soll mit seinen 140 vegetarischen, pescetarischen, gluten-/ laktosefreien und veganen Rezepten andere Menschen hinsichtlich genussvollem und gesundem Essen inspirieren. Die Autorinnen sehen das Kochbuch als Anregung, Essen spannend, wohltuend und genussvoll zuzubereiten. Sie wollen zeigen, wie abwechslungsreich und einfach umsetzbar dies sein kann und es ist ihre Ambition, ein Lächeln in die Gesichter der Leser und Hobbyköche zu zaubern und Erlebnisse zu schaffen, die Raum und Zeit für einen kurzen Moment stillstehen lassen. 

Info: 320 Seiten | zahlreiche Farbfotos 
19,5 x 25,5 cm | Hardcover
29 Euro (D)
ISBN 978-3-96033-104-9

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren