Care-Segment: Klüh Catering ist zum zwölften Mal führend |
Mit seinen Verpflegungskonzepten für Kliniken, Reha-Einrichtungen und Seniorenheime zählt Klüh seit vielen Jahren zu den zentralen Akteuren in der Gemeinschaftsverpflegung. Dabei setzt man verstärkt auf digitale Lösungen, ressourcenschonende Prozesse und ein vielfältiges, ausgewogenes Speisenangebot - angepasst an die spezifischen Bedürfnisse der Care-Gäste.
Ein weiteres Zeichen für die starke Position von Klüh im Care-Segment ist die Berufung von Klüh Catering-Geschäftsführer Thorsten Greth in den Beirat des Institute of Culinary Art (ICA) für das Fachgremium Caregastronomie. Das ICA ist eine unabhängige Plattform, die Wissenstransfer, Netzwerken und Persönlichkeitsentwicklung ermöglicht und das Ziel verfolgt, Menschen für die Gastronomie zu begeistern und die Branche zukunftsfähig zu gestalten.
Klüh ist im Bereich Care Catering Spitzenreiter der Contract Caterer in Deutschland (Studie gvpraxis 05/2025). Das Unternehmen Klüh Catering gehört zur Klüh Service Management GmbH, einem international agierenden Multiservice-Anbieter aus Düsseldorf. Im Jahr 1911 gegründet, verfügt das Familienunternehmen über umfangreiche Erfahrung im Bereich infrastrukturelle Dienstleistungen. In den Kompetenzbereichen Cleaning, Catering, Clinic Service, Security, Personal Service, Airport Service und Integrated Services werden sowohl Einzeldienstleistungen als auch Multiservice-Konzepte angeboten. Das Unternehmen setzt mit über 46.000 Mitarbeitenden in sechs Ländern mehr als eine Milliarde Euro (2024) um.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?