Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Expansion: Leonardo Hotels übernimmt niederländische Zien-Gruppe
Achat Hotels: Loginn Hotel hat in Offenbach eröffnet
H World International: Fabian Rosenwick leitet die Sourcify GmbH
Frankfurt: Autowerkstatt trifft auf Bar im Le Garage
Tübingen: Sodexo startet im Uniklinikum mit weltweit erster Roboterküche

Catering: Siemens AG beauftragt Klüh für zwei Standorte

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 24.05.2024
tag
Catering: Siemens AG beauftragt Klüh für zwei Standorte
Foto: Klüh Catering

Düsseldorf/Frankfurt. Ab sofort übernimmt die Catering-Sparte des Multiservice-Anbieters Klüh die gastronomische Versorgung bei der Siemens AG an zwei Standorten in Bad Neustadt a.d. Saale. Zuvor konnte sich Klüh Catering im Rahmen einer öffentlichen Neuausschreibung mit einem zeitgemäßen Angebot, das ein individuelles Frischküchen-Konzept beinhaltete, gegen weitere Auftragsanwärter behaupten. 

Zu den von Klüh Catering erbrachten Leistungen gehören Frühstücks-, Mittags- und Zwischenverpflegung sowie die Bewirtung von Konferenzen und Sonderveranstaltungen. Die Tischgäste kommen hierbei in den Genuss einer hochwertigen Gastronomie mit umfangreicher Speisenauswahl, bei der viel Wert auf frische Produkte und eine ansprechende Präsentation gelegt wird. Suppen, eine Salatbar und Kaffeespezialitäten runden die kulinarische Versorgung ab. 

Frischen Wind in die beiden Betriebsrestaurants bringt eine wechselnde Küche mit regionalen Klassikern und internationalen Spezialitäten. Zusätzlich haben die Mitarbeitenden die Möglichkeit, sich aus einer Vielzahl von Komponenten und Beilagen ihr eigenes Gericht zusammenzustellen. Das Angebot wird voraussichtlich ab Sommer 2024 durch intelligente Kühlschränke ergänzt, die den Mitarbeitenden in der Spät-, Nacht- und Wochenendschicht frisch zubereitete Speisen in Mehrwegbehältern bieten, die in der Mikrowelle erwärmt werden können. Zusätzlich zu warmen Mahlzeiten sind in der Zwischenverpflegung als auch in den intelligenten Kühlschränken belegte Brötchen, süße Teilchen, Kuchen und eine Vielzahl weiterer Leckereien verfügbar. Beim Einkauf setzt Klüh Catering im Rahmen seiner Nachhaltigkeitsstrategie überwiegend auf die Zusammenarbeit mit Lieferanten aus der Region. 





featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren