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Der Feinschmecker: Die besten Olivenöle im Test

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Erstellt am 18.05.2017
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Der Feinschmecker: Die besten Olivenöle im Test
Quelle: Jahreszeiten Verlag/Der Feinschmecker

Hamburg. Qualitativ hochwertige Olivenöle sind ein Highlight jeder Speisenzubereitung. Die weltbesten frisch gepressten Öle des neuen Jahrgangs 2016-17 präsentiert die Zeitschrift „Feinschmecker“ im Hamburger Jahreszeiten-Verlag in ihrer Juni-Ausgabe. Drei Awards gingen dabei an einen Olivenöl-Produzenten aus dem Latium in Italien. 

Der Olivenöltest der Redaktion mit einer internationalen Expertenjury hat bereits Tradition: Seit 2003 organisiert „Der Feinschmecker“ eine der weltgrößten Ölverkostungen, die vom Handel in Deutschland besonders beachtet wird. Für die 15. Ausgabe des Öl-Rankings wurden 610 Olivenöle aus elf Ländern eine Woche lang von der Redaktion im Blindtest probiert. Die jeweils drei besten Olivenöle in den Kategorien leicht fruchtig, mittelfruchtig und intensiv fruchtig wurden dabei mit dem OLIO-Award ausgezeichnet. Der Italiener Americo Quattrociocchi (Latium) konnte gleich drei OLIO-Awards verbuchen: Mit "Classico" und "Olivastro BIO" in der Kategorie mittelfruchtige, mit "Superbo Bio" für intensiv fruchtige Öle.

Die besten 50 Olivenöle mit Küchentipps und Bezugsquellen in Deutschland werden in einem Special auf zehn Seiten in der Juni-Ausgabe vorgestellt, weitere 150 sehr gute Olivenöle ab Juni im Internet.

Die Juni-Ausgabe des Magazins „Der Feinschmecker“ zusammen mit der neuen Ausgabe „Foodie“ kostet 12,90 Euro und ist im Zeitschriftenhandel erhältlich, 

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