Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Der Feinschmecker: Patrick Bittner ist Koch des Monats

Der Feinschmecker: Patrick Bittner ist Koch des Monats
Foto: steigenbergerhotelgroup.com

Frankfurt am Main. Der Gourmetführer „Der Feinschmecker“ hat Chefkoch Patrick Bittner vom Restaurant Français des Steigenberger Frankfurter Hof in der aktuellen Februar-Ausgabe als Koch des Monats ausgezeichnet. Kurz zuvor durfte man sich abermals über einen Stern vom Guide Michelin freuen. Gourmets haben nun bis Ende Februar die Gelegenheit, das Menü exklusiv zu genießen. Inklusive Weinbegleitung schlägt das Menü mit 99 Euro zu Buche.

„Der Erfolg von Patrick Bittner und seinem Team macht uns alle sehr stolz“, so Spiridon Sarantopoulos, General Manager des Fünf-Sterne-Hauses am Kaiserplatz. „Patrick Bittner hat das Français als Frankfurts Top-Adresse etabliert, weil er es versteht, nicht nur sich, sondern auch sein Team jeden Tag aufs Neue zu allerhöchsten Leistungen anzuspornen.“ Patrick Bittner konnte die Kritiker mit seiner leichten, aromatischen und französisch inspirierten Küche überzeugen. Der Feinschmecker-Guide vergab vier Fs für „herausragende Küche und Service sowie bemerkenswertes Ambiente mit großem Komfort.“ Bittner wurde bereits 2001 zum Aufsteiger des Jahres gewählt. „Ich freue mich riesig über die Auszeichnungen“, sagt der Küchenchef selbst. „Jetzt heißt es weiterhin ordentlich anstrengen, damit es auch irgendwann mit dem Koch des Jahres und mit dem zweiten Michelin-Stern klappt“, so Bittner.

Zum Team zählen Nils Blümke (Restaurantleiter), Christiane Bischoff (Demi Chef de Rang), Anna-Lena Böckel (Entremetier), Johannes Goll (Sous-Chef), Celina Gund (Commis de rang), Franck Mouzon (Sommelier), Tanja Muzic (Chef de rang), Oliver Näve (Patissier), Stefan Sieben (stellvertretender Restaurantleiter), Patrick Sohl (Saucier), Bijan Zintel (Auszubildender).

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren