Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Dorint Strandhotel Rügen/Binz: Anika Mittelstädt ist neue General Managerin
Bremen: Hampton by Hilton Bremen Nord feiert Richtfest
München: Ehepaar Stiftl übernimmt Paulaner Wiesn Festzelt
Stiftung Warentest: Grillkäse überzeugt größtenteils
Penta Hotels: Gästeerlebnis soll noch digitaler werden

Emirates: First Class Gastro wurde um exklusive Services erweitert

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 16.05.2025
tag
Emirates: First Class Gastro wurde um exklusive Services erweitert
Foto: Emirates 

Frankfurt. Emirates optimiert sein Serviceerlebnis für Passagiere der First Class. Zu den neuen Annehmlichkeiten zählt eine neu gestaltete Menükarte als Erinnerungsstück. Sie informiert über die Geschichte der Weinauswahl und die kulinarische Inspiration der Fluglinie aus den Emiraten.

Gäste erfahren so mehr über die Herkunft seltener und erlesener Weine. Der unbegrenzte Kaviar an Bord wird nun in elegant gravierten Schalen serviert, passend zur bestehenden Emirates-Kollektion. Die First- Class-Käseplatte wurde ebenfalls aufgewertet. Auf rustikalem Schiefer mit passenden Schälchen und einem hölzernen Honiglöffel wird eine Auswahl an handwerklich hergestellten Käsesorten und Chutneys gereicht. Außerdem servieren die Flugbegleitenden mit weißen Handschuhen. 

First Class Reisende von Emirates genießen kulinarische Freiheit: À-la-carte-Menüs mit saisonalen Zutaten stehen auf Langstrecken jederzeit auf Abruf bereit – inklusive veganer Gourmetgerichte und Snacks wie Wagyu-Slider, Hummer-Brötchen oder Edamame. Highlights wie unbegrenzt servierter Kaviar mit sieben klassischen Beilagen und eine Auswahl edler Pralinen, Datteln und Süßigkeiten runden das Erlebnis ab. In jeder Suite stehen zudem Snacks sowie stilles und prickelndes Wasser bereit. 

Emirates ist die einzige Airline weltweit, die Dom Pérignon in der First Class anbietet – ergänzt durch eine exklusive Auswahl feinster Spirituosen wie Hennessy Paradis, Glenmorangie Signet oder The Botanist Gin. Alle Getränke – ob Wein, Spirituosen oder Bier – sind sorgfältig ausgewählt. Die Airline verfügt zudem über den größten Weinkeller aller Fluggesellschaften mit rund sechs Millionen Flaschen, darunter seltene Jahrgänge, die erst ab 2037 serviert werden. 



featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren