Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Restaurant Vendome: Joachim Wissler setzt auf Vegetarisches
Buchtipp: Geschichten rund um den Trüffel
B&B Hotels: Fabian Zschweigert ist Head of M&A Central and Northern Europe
Öko-Test: 19 Olivenöle auf dem Prüfstand
European Beer Star 2022: Brauerei Gold Ochsen holt Silber

News in "Buchenholzmehl" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.12.2000
Besonders gelobt wurden die folgenden positiven Eigenschaften des Räucherlachses von "Deutsche See": "King Olaf" hat einen hervorragenden Trimmschnitt, ohne Bauchlappen und weil er mehrere Stunden sanft über Buchenholzmehl geräuchert wurde, ist seine Rauchhaut sehr zart. Gleichzeitig ist das Fleisch fest mit geringem Fettanteil und gut zu schneiden, da nur Top-Qualitäten an norwegischer Rohware eingesetzt werden. Gelobt wurde ebenfalls die sorgfältige Handsalzung, die einer minderwertigen Injektionssalzung vorgezogen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt