Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Limitiert: Markus Schneider präsentiert Johanniskreuz Chardonnay QbA
FH Münster: Oecotrophologie-Studentin kämpft gegen Lebensmittelverschwendung
Buchtipp: Die Pilzküche präsentiert kulinarische Vielfalt der Gewächse
Foodtopia Frankfurt: Bigchefs eröffnet im September erstes Lokal in Deutschland
Premium Tequila: Sonderedition wurde von mexikanischen Ex-Häftlingen gestaltet

Flughafen Berlin-Schönefeld: Casualfood startet neues Konzept Beans & Barley

Flughafen Berlin-Schönefeld: Casualfood startet neues Konzept Beans & Barley
Foto: Casualfood GmH

Frankfurt. Der Frankfurter Spezialist für Verkehrsgastronomie Casualfood erweitert sein Portfolio um ein weiteres Konzept. Am Flughafen Berlin-Schönefeld eröffnet das Unternehmen das „Beans & Barley – Crafted Coffee and Beer“, das den Gästen auf knapp 40 Quadratmetern ganztägig Crafted Beer und hochwertige Kaffee-Spezialitäten anbietet. Dazu gibt es verschiedene süße und herzhafte Snacks. Das „Beans & Barley“ befindet sich im Flughafen Berlin-Schönefeld in Terminal A, Ebene 1, auf der Airside, also hinter der Sicherheitskontrolle. Das Unternehmen führt damit 12 Gastro- und Store-Marken mit insgesamt 56 Outlets.

Das „Beans & Barley“ bietet eine große Auswahl an klassischen Bierprodukten und 15 spezielle Craft Biere der Marken Stone Brewing, Braufactum und Berliner Berg. Die Kaffeebohnen für die koffeinhaltigen Spezialitäten stammen von der Casualfood Hausrösterei und werden in einem Verfahren mit besonders schonender Trommelröstung hergestellt. Besonderes Highlight: der Nitro Cold Brew. Dabei verwandelt ein Nitro Brew den nussig-schokoladigen Cold Brew in ein cremig-mildes Geschmackserlebnis – mit Stickstoff angereichert, frisch gezapft und eisgekühlt. Und natürlich gibt es verschiedene Flavours wie Mandel, Caramel, Toasted Marshmallow oder Irish Cream sowie eine große Auswahl an zusätzlichen Milchsorten wie Mandelmilch, Hafermilch, Sojamilch oder laktosefreie Milch.

Die Snackauswahl setzt auf selbstkreierte Buns in verschiedenen Varianten wie beispielsweise Pulled Chicken und Berlin Meatballs oder die  Veggi Option mit Feta & Olive. In der Frischetheke werden unter anderem ein veganer Quinoasalat, ein mediterranen Pastasalat, ein gesundes Bircher Müsli oder ein leckerer Schokopudding angeboten. Zusätzlich gibt es wie in vielen anderen Konzepten des Unternehmens Souvenirs zum Mitnehmen. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren