Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Finest Beer Selection: 852 Biere von 172 Brauereien wurden verkostet
H+ Hotel & SPA Engelberg: Aragon Christen ist neuer General Manager
BWH Hotels: Hopper Hotel St. Josef in Köln ergänzt Kollektion WorldHotels Crafted
Schweiz: Michael Smithuis ist Hoteliers des Jahres 2025
Schloss Hohenhaus: Jan Möller ist neuer F&B-Manager

Frankfurt: Restaurant Greta Oto eröffnet im JW Marriott Hotel

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 05.05.2025
tag
Frankfurt: Restaurant Greta Oto eröffnet im JW Marriott Hotel
Foto: MHP Hotel Group

Frankfurt. Die MHP Hotel Group expandiert ihr innovatives Restaurantkonzept Greta Oto nun deutschlandweit und eröffnet ab sofort nach mehrmonatiger Renovierung den zweiten Standort im JW Marriott Hotel Frankfurt. Herzstück des neuen Designs ist eine markante, elegant geschwungene Showtreppe, die die Bar im Erdgeschoss unkompliziert mit dem Restaurant im ersten Obergeschoss verbindet. Im Mittelpunkt steht die authentische Küche Mittel- und Südamerikas.

Das Design, entwickelt vom Frankfurter Architekturbüro Rosen, spiegelt die historische Bedeutung des Standorts wider – früher befanden sich hier die Gärten des Palais Thurn und Taxis. Üppige Pflanzen, geschwungene Holzoberflächen und warme Farben schaffen eine Atmosphäre voller Sinnlichkeit und Opulenz. Eine eigens für das Hotelatrium von dem Unternehmen Metallart konstruierte elegante Showtreppe verbindet zukünftig beide Etagen fließend  und ermöglicht vor allem den Frankfurter Gästen einen unkomplizierten Zugang von der lebhaften Bar ins stimmungsvolle Restaurant im ersten Obergeschoss, das lateinamerikanische Lebensfreude versprüht.

Benannt nach dem lateinamerikanischen Glasflügelfalter, verbindet Greta Oto moderne Eleganz mit der vibrierenden Atmosphäre Mittel- und Südamerikas. Gäste können sich hier auf authentische, zeitgemäß interpretierte Gerichte aus der vielfältigen Küche Südamerikas freuen, während das Ambiente mit lebendiger, südamerikanischer Musik perfekt für stimmungsvolle Abende ist. 

Küchenchef des Restaurants ist der 33-jährige Dean K’Toth, der bereits seit anderthalb Jahren im Hotel tätig ist und umfangreiche Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mitbringt – unter anderem aus renommierten Häusern wie der Villa Kennedy und dem Frankfurter Restaurant Aureus.



featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren