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Frischer Wind: Symposium Chefsache beleuchtet neue Gastronomie-Konzepte

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Erstellt am 23.09.2016
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Frischer Wind: Symposium Chefsache beleuchtet neue Gastronomie-Konzepte
Foto: Chefsache

Köln. Zum achten Mal findet in diesem Jahr das  internationalen Gastronomie-Symposium Chefsache im Palladium in Köln statt. Das Motto der zweitägigen Veranstaltung lautet dieses Mal „Winds of Change“. Mehr als 60Aussteller präsentieren vom 25.bis zum 26.September Trends und Innovationen für Küchenchefs, Köche, Servicepersonal, Sommeliers, Gastronomen und Culinary Professionals aus dem Handel und der Industrie. Über 130 Sterneköche werden sich vor Ort über die neusten Entwicklungen der Branche informieren. Zudem werden sowohl der „Signatures“ Patisserie-Award und der „Best of the Best“ Award für Gastronomiepersonal verliehen. Parties und Get-together runden die Veranstaltung ab. 

Die besten Chefs der Welt präsentieren hier ihre Ideen, Aussteller stellen innovative Produkte vor und Jungköche zeigen, was vom Nachwuchs noch alles zu erwarten ist. Niemals zuvor wurden klassische Dining Konzepte so sehr in Frage gestellt und so gründlich überarbeitet. Wie sich Restaurantbesuche zukünftig gestalten werden, wird sich zeigen. Auf der achten Chef-Sache wirft die versammelte Branche im Palladium in Köln einen ersten Blick in diese Richtung. 

"Seit Jahren reden wir über den Niedergang des klassischen Fine Dinings. Im Moment nimmt das “Sterben” dieses Genres Formen an, wie wir es in dieser Exzessivität nicht erwartet hätten. Investoren ziehen sich aus dem Fine Dining Geschäft zurück und selbstständige Chefs basteln an neuen Casual Dining Konzepten. Überall weht der Wind der Veränderung", sagt Thomas Ruhl, Initiator Chef-Sache und Verleger, Edition Port Culinaire

Besucher erwarten Paneldiskussionen mit Küchenchefs, Sommeliers und anderen Brancheninsidern. Bei Show-Cooking Sessions zeigen Profis wie Albert Adrià vom El Bulli in Barcelona, André Chiang aus Singapur und viele andere Koryphäen der Gastro-Szene was kulinarisch alles möglich ist und welche Konzepte Zukunft haben.  

Öffnungszeiten: Sonntag von 11 bis 19 Uhr, Montag von 9 bis 18 Uhr. 

Eintrittspreise: Der Preis für ein 2-Tages-Ticket liegt bei 125 Euro (ermäßigt 65 Euro) und für ein 1-Tages-Ticket bei 80 Euro (ermäßigt 40 Euro). 

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