Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Gedrucktes: Sodexo bringt Vegazin heraus

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 07.10.2016
tag
Gedrucktes: Sodexo bringt Vegazin heraus
Foto: Sodexo

Rüsselsheim. Ab sofort gibt es druckfrischen Lesestoff für die Gäste von Sodexo. Der Systemgastronom erweitert sein Menükonzept Peter + Silie um ein Magazin für Restaurantgäste. Das Heft „Vegazin“ soll das gesunde Foodkonzept redaktionell begleiten. Vier Ausgaben im Jahr laden die Gäste der Betriebsrestaurants zum Schmökern ein. 

Unter dem Motto „Vegan und vegetarisch neu entdecken“ präsentiert Sodexo seit 2015 Peter + Silie – ein Menükonzept für Menschen, die Lust haben, Neues zu entdecken, saisonale Produkte lieben und auf Fleisch und Fisch ganz oder zumindest tageweise verzichten wollen. Starkoch Roland Trettl aus Südtirol entwickelt seit Anfang 2016 gemeinsam mit den Küchenchefs von Sodexo saisonale Rezepte für die Menülinie.

Das neue Magazin von Peter + Silie mit dem Titel Vegazin richtet sich vor allem an Menschen, die Interesse an vegetarischer und veganer Küche sowie Spaß an gesundem Genuss, ethischem Bewusstsein und Saisonalität haben. Leser erwarten Hintergrundberichte, Rezepte sowie Interviews und Tipps von Ernährungsexperten und Küchenprofis. Außerdem stellt Roland Trettl die neu entwickelten Saisongerichte vor und veröffentlicht Originalrezepte seiner Kreationen. So können Fans von Peter + Silie ihre Lieblingsgerichte aus dem Betriebsrestaurant zuhause nachkochen.

„Mit Vegazin geben wir der frisch-frechen Genusswelt von Peter + Silie ein neues visuelles Format und holen unsere Philosophie aus der Küche ins Leben der Leute. Wir gewähren unseren Gästen einen Blick hinter die Kulissen, informieren über vegetarische und vegane Themen und geben ihnen etwas an die Hand, das sie auch in der heimischen Küche inspiriert“, erklärt Oliver Vellage, CEO Corporate Services Sodexo D|A|CH.

Die erste Ausgabe von Vegazin ist seit Ende September in den rund 90 Sodexo-Betriebsrestaurants, die in Deutschland, Österreich und der Schweiz bereits die vegetarisch-vegane Menülinie „Peter + Silie“ anbieten, erhältlich. Das Kundenmagazin erscheint zu jedem neuen Saisonstart sowohl in deutscher als auch englischer Sprache.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren