Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Falstaff Hotel Guide Awards: Mainzer Boutique Hotel Brunfels wurde ausgezeichnet
Penta Hotels: Markus Lück ist neuer Managing Director
Eatrenalin: Alexander Mayer tischt beim Chef's Special auf
Allsun Hotels: Miguel Millera ist neuer Direktor Food & Beverage

Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 24.04.2025
tag
Generationswechsel: Georg VII. Schneider wird neuer Bräu von Schneider Weisse
Foto: Schneider Weisse

München/Frankfurt. Kurz vor seinem 60. Geburtstag übergibt Georg VI. Schneider den Staffelstab an seinen Sohn Georg VII. Schneider. Der Generationenwechsel schlägt sich im Sortiment nieder: mit der Einführung des Hefeweissbier naturtrüb, das ab Mai 2025 erhältlich ist. Den Führungswechsel samt neuem Bier begleitet Schneider Weisse mit einer deutschlandweiten Aktion: Die ersten 10.000 verkauften Flaschen des Hefeweissbier naturtrüb gehen auf die Brauerei. Käufer erhalten beim Upload ihres Kassenbons den Kaufpreis zurüc

Bevor Georg VII. Schneider nun zum neuen Bräu von Schneider Weisse ernannt wurde, war er seit Dezember 2022 bereits Mitglied des Geschäftsleitungskreises. Der 29-Jährige strukturierte den IT-Bereich neu, führte ein neues Warenwirtschaftssystem ein und stellte damit bereits die Weichen für die Zukunft. Er studierte Betriebswirtschaftslehre im In- und Ausland, hat einen Master in Finanzwesen und ist diplomierter Braumeister. Praktische Erfahrungen sammelte er bei Auslandsaufenthalten und verschiedenen Brauereien.

Das Hefeweissbier naturtrüb ist goldgelb, frisch, spritzig und punktet mit einem sommerlich- fruchtigen Aroma. Basis ist die bewährte Bayerische Edelreifung sowie die Verwendung hochwertiger, regionaler Rohstoffe. Auch optisch unterstreicht das neue Weissbier den Wandel: Die traditionsreiche Euro-Flasche trifft auf ein klar gestaltetes Etikett, das die Verbundenheit zum Standort Kelheim mit der stilisierten Befreiungshalle zeigt. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren