Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Genuss mit Aussicht: 5 Rooftop-Hotels rund um die Welt
Thailand: Kempinski Hotel & Residences Khao Yai eröffnet 2026
Geschäftsjahr 2023: Motel One Group verzeichnet Rekordumsatz
Côte d'Azur: Saisonstart für Althoff Villa Belrose und Althoff Bellevue Villa Rental
Compass Group: Sabine Schaar verstärkt Growth Team

Healthy Living Awards: Pick-a-pea erhält Innovationspreis

Healthy Living Awards: Pick-a-pea erhält Innovationspreis
Foto: Pick-a-pea Bio Food

Köln. Das Kölner Bio-Unternehmen pick-a-pea BIO FOOD hat mit der „Erbsensuppe mit Grünkohl“ den „Healthy Living Award 2022“ gewonnen.

Für Gründerin Kathrin Möntenich ist es bereits das vierte Produkt, das diese Ehrung erhält. Der Ernährungsratgeber „FOODFORUM: Ernährung und Gesundheit“ zeichnet jährlich wegweisende Produkte für einen gesunden Lebensstil aus. Eine 16-köpfige Fachjury unter anderem aus Spitzenköchen, Sport-Coaches und Fachärzt:innen wählt die Sieger-Produkte aus.

Die prämierte „Erbsensuppe mit Grünkohl“ ist Kathrin Möntenichs eigene Kreation, ihr „neu interpretiertes, klassisches Leibgericht“, das sie erst vor kurzem ins Sortiment aufgenommen hat. „Unsere Kunden sind ernährungsbewusste Genießer, die eine gesunde, schmackhafte und schnelle Mahlzeit wünschen. In unserem Online-Shop bestellt der Genussmensch im Homeoffice, die moderne, ernährungsbewusste Familie genauso wie die Firmenchefin, die ihrem Team eine nachhaltige Mittagsverpflegung bieten will“, erklärt die Gründerin, die alle Rezepturen selbst entwickelt und pick-a-pea BIO FOOD 2010 auf den Markt brachte. Im Online-Shop kann man die Gerichte im 8er Karton individuell zusammenstellen.

Alle Produkte von pick-a-pea sind 100% biologisch und ohne künstliche Zusätze oder Farbstoffe gekocht. Gerade für Menschen mit Allergien oder Unverträglichkeiten ist pick-a-pea BIO FOOD eine echte Alternative, denn alle Artikel sind zudem gluten- und laktosefrei sowie ausschließlich pflanzenbasiert.

 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren