Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Kerrygold: Cheddar Käse mit Chili erweitert Range

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 30.03.2017
tag
Kerrygold: Cheddar Käse mit Chili erweitert Range
Quelle: Omua Deutschland GmbH

Neukirchen-Vluyn. Es wird ordentlich scharf bei Kerry Gold. Denn im April 2017 führt die irische Molkereimarke eine pikante Variante ihres herzhaften Cheddar Käses ein. Der neue Scheibenkäse wird wie alle Kerrygold Produkte aus irischer Weidemilch hergestellt enthält aber obendrauf Chili-Stückchen. Er wird in einer wiederverschließbaren 125 Gramm Verpackung (UVP 1,99 EUR) angeboten.

Cheddar ist die beliebteste Käsesorte der Welt und auch in Deutschland wird er immer populärer. Der Hartkäse hat eine lange Reifezeit, was für einen  besonders geschmacksintensives und feinwürziges Aroma sorgt. Der Käse eignet sich für viele Einsatzmöglichkeiten. So kann man Speisen damit überbacken, Burger belegen oder ihn auf Brot genießen.

Kerrygold Cheddar wird aus irischer Weidemilch hergestellt. Diese Weidemilch stammt von irischen Kühen, die bis zu 300 Tage im Jahr auf der Weide stehen und so frisches Gras fressen können. Das gibt dem Käse seinen einzigartigen Charakter und den besonderen  Geschmack.

Kerrygold Original Irischer Cheddar mit feinen Chili-Stückchen hat eine Reifezeit von 4-6 Monaten und hat seinen Ursprung in der Grafschaft Cork, Irland. Der herzhaft-cremige Cheddar wird durch die pikante Note des Chilis perfekt ergänzt. Der Cheddar ist von Natur aus laktosefrei und für Vegetarier geeignet.

Die Einführung von Kerrygold Original Irischer Cheddar mit feinen Chili-Stückchen wird von diversen Marketingmaßnahmen begleitet.


featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren