Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
CO2-Reduzierung: Schokoladenmuseum Köln wird ab sofort klimaneutral betrieben
9. Systemgastronomie-Preis: Die Nominierten stehen fest
Kühlungsborn: Gourmet Tage zeigen kulinarische Vielfalt
Karlsruhe: Kulinarischer Rundgang sorgt für Genussmomente
Der Feinschmecker: Magazin kürt erneut die 500 besten Restaurants in Deutschland

News in "Chili" Schlagwort

von cl   Erstellt am 30.03.2017
Neukirchen-Vluyn. Es wird ordentlich scharf bei Kerry Gold. Denn im April 2017 führt die irische Molkereimarke eine pikante Variante ihres herzhaften Cheddar Käses ein. Der neue Scheibenkäse wird wie alle Kerrygold Produkte aus irischer Weidemilch hergestellt enthält aber obendrauf Chili-Stückchen. Er wird in einer wiederverschließbaren 125 Gramm Verpackung (UVP 1,99 EUR) angeboten. Cheddar ist die beliebteste Käsesorte der Welt und auch in Deutschland wird er immer populärer. Der Hartkäse hat eine lange Reifezeit, ...
Schlagworte tag  
Kerrygold    Cheddar    Chili   
von cl   Erstellt am 10.10.2016
Klagenfurt/Hamburg. Die Produktfamilie von Stroh ist um ein feuriges Mitglied reicher. Der österreichische Spirituosenhersteller aus Klagenfurt präsentiert seine neue Kreation Stroh Fire. Der Chili-Likör ist ab sofort erstmalig im deutschen Lebensmitteleinzelhandel, C&C und der Gastronomie als Limited Edition erhältlich. Ein lange verloren geglaubtes Rezeptes des Unternehmens aus dem 19. Jahrhundert wurde  von Stroh Geschäftsführer Harold Burstein neu zum Leben erweckt: „Stroh Fire begeistert mit einer Kombination aus ...
Schlagworte tag  
Likör    Chili    Stroh   
von mb   Erstellt am 27.09.2012
Hamburg. Der „Mexikaner“ gilt als Kultgetränk der sündigsten Meile der Welt: der Reeperbahn. Der scharfe Shot besteht aus Tomatensaft, Wodka, Chili und Pfeffer. Er ist aus der Kneipenszene in Hamburg kaum wegzudenken und ist mittlerweile fast so etwas wie ein Wahrzeichen für den Kiez. Dies berichtet „Ziehen & Stechen Getränke-Fabrikation“ in einer Pressemitteilung. Das Unternehmen will den Kult aus der Gastronomie nun auch Endkonsumenten bieten – deutschlandweit und in hoher, gleichbleibender Qualität. ...
von mb   Erstellt am 08.05.2012
Die Grillsaison 2012 ist längst eingeläutet. Mit dem neuen Buch „Chili Barbecue - Kulinarische Grill-Abenteuer mit scharfen Zutaten“ von Harald Zoschke kommen diejenigen auf ihre Kosten, die schärfere Brutzeleien bevorzugen. „Chili Barbecue“ führt die Themen Grillen & Barbecue sowie pikante Chili-Küche zusammen. Die Neuerscheinung ist seit dem Frühjahr erhältlich, weist das Format 17 x 24 cm auf und ist broschiert. Das Softcover ist fleckenabweisend – für die Verwendung während des ...
von mb   Erstellt am 29.11.2011
Renningen. Hotwodka aus dem Hause „Die Scharfmacher GmbH“ ist eine scharfe Kombination aus edlem Premium-Wodka und echten Habanero-Chilis. Mittels der Kampagne „Boost-Your-MiXXX“ will das Unternehmen Barkeeper davon überzeugen, dass ein Cocktail auch ohne viel Alkohol eine durchschlagende Wirkung haben kann. Dies berichtet LeonARTo in einer Pressemitteilung. Der Partyschnaps Hotwodka ist ein Chili-Wodka und wird in einem aufwändigen Reifungsprozess in einer kleinen Manufaktur im Schwarzwald produziert. Zu den Markenzeichen der ...
von mb   Erstellt am 13.10.2011
Berlin. Kadir Nurman gilt als der Erfinder Döners. Der aus Anatolien stammende Nurman wurde jetzt vom Verein Türkischer Dönerhersteller in Europa für sein Lebenswerk ausgezeichnet. Nach Meinung des Erfinders übertreibt man es mittlerweile mit den Zutaten für einen Döner maßlos. "Meiner Meinung nach sind zu viele Zutaten in den Dönern", sagte er der "Frankfurter Rundschau". "Wenn das Fleisch gut ist, braucht man keine Tomaten oder Gewürze." In einem echten, traditionellen Döner ...
von mb   Erstellt am 08.09.2011
Hamburg. ColaRebell ist ein rebellischer Kraftspender und Deutschlands erste KraftstoffCola. Dies berichtet Das Unternehmen in einer Pressemeldung. Die KraftstoffCola ist das neueste Produkt aus dem Hause ColaRebell. Sie weist besonders viel Koffein auf und ist dank des natürlichen Taurins ein echter Wachmacher. Im Vergleich zu herkömmlichen Colas hat sie mit 32 mg Koffein auf 100 Milliliter mehr als doppelt soviel „Kraftstoff“. Die KraftstoffCola ist in schlanken, schwarz-roten 0,33 Liter-Dosen für 1,49 Euro (UVP) erhältlich. Sie ...
Schlagworte tag  
Cola    KraftstoffCola    ColaRebell    Koffein    Taurin    Ingwer    Chili   
von mb   Erstellt am 06.09.2011
Hamburg. Im Zuge des bevorstehenden Herbstes präsentieren die beiden Hansestädter First-Class Hotels Marriott und das benachbarte Renaissance neue Foodkonzepte. Beide Häuser gehören zur internationalen Hotelgruppe, die integrierten Restaurants sind das Medienrestaurant broscheks (Renaissance, 120 Plätze, Große Bleichen) mit eigenem Eingangsbereich im Stile einer Brasserie und das auf exquisite Gewürze und exotische Zutaten spezialisierte Speicher 52 (Marriott, 120 Plätze, ABC-Str.). Chef de Cuisine der beiden Restaurants, ...
von mb   Erstellt am 01.07.2011
Aschaffenburg. Pizza-Chili, einzeln portioniert und in einem hochwertigen Thekendisplay angeliefert: Chili Ciao von Casa Picante macht Schluss mit unansehnlichen Chilistreuern und ermöglicht dem Nutzer des Bringdienstes die Würzung von Pizza und Pasta nach eigenem Gusto. Ideal für Gastronomie, Delivery, Catering und andere Anbieter. Pizza, Pasta und Co. individuell mit Chili aufzupeppen, das ist beliebt. Doch nicht immer hat der Bestellende Chili im Haus, wenn der Lieferdienst klingelt. Oder dem Wunsch nach „extra scharf“ wird nachgekommen, ...
Schlagworte tag  
Chili Ciao    Chili    Pizza-Chili    Casa Picante    Pizza    Pasta   
von mb   Erstellt am 23.06.2011
München. Entgegen vieler Vorurteile hat die US-amerikanische Küche sehr viel mehr zu bieten als nur Burger, Hot Dogs, Fritten und Cola. Insbesondere die texanische Küche ist vielfältig und reichhaltig: schließlich wird sie ob ihrer mexikanischen Einflüsse nicht umsonst auch „TexMex“ genannt. Freunde von würzigem Essen und eines guten Weines werden die TexMex-Küche schnell zu schätzen wissen. Dies berichtet Mangum Hills Balfour in einer Pressemitteilung. Bei der sogenannten „Southwest Cuisine“ ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt