Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Kooperation: Caterer holt Sternekoch Klaus Erfort ins Boot

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 02.02.2017
tag
Kooperation: Caterer holt Sternekoch Klaus Erfort ins Boot
Foto: FPS Catering

Frankfurt. FPS aus Frankfurt holt sich einen gastronomischen Hochkaräter ins Boot. Gemeinsam mit Sternekoch Klaus Erfort bringt das Cateringunternehmen jetzt das exklusive Konzept „3 Michelin-Sterne für Frankfurt" an den Start.

Die Koooperation bietet Kunden, die eine Veranstaltung mit mindestens 50 Personen Gastronomie auf in einem exklusiven Rahmen ausrichten möchten ein gastronomischen Konzept bei dem der Sternekoch federführend ist. Klaus Erfort entwickelt dabei einen individuell auf den Charakter der Veranstaltung zugeschnittenen Menüvorschlag. Danach übernimmt FPS die weitere Eventplanung und Eventkoordination, stimmt sich dabei allerdings bei der kulinarischen Umsetzung stets mit dem Sternekoch und seinem Team ab.

Erfort ist einer der besten Köchen der Welt: Bereits seit 2008 ist er mit 3 Michelin-Sternen und 19,5 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Des Weiteren zeichnen ihn 5 Feinschmecker-Punkte und 5 Löffel im Schlemmer Atlas aus. Er wurde als „Koch des Jahres" und für das „Menü des Jahres" prämiert. Als selbständiger Gastronom führt Erfort seit 2002 das „Gästehaus Klaus Erfort" in Saarbrücken. Der Küchenchef freut sich auf die Zusammenarbeit und seine neuen Aufgaben: „Ich kann mich ganz auf meine Leidenschaft, die Kreation von Geschmackserlebnissen, konzentrieren, stelle die Menüfolge zusammen und FPS Catering kümmert sich um die gesamte Planung rund um den Event, mit Eventlocation, Service und der gesamten Logistik. Besser geht es nicht!"

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren