Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

News in "Klaus Erfort" Schlagwort

von cl   Erstellt am 02.02.2017
Frankfurt. FPS aus Frankfurt holt sich einen gastronomischen Hochkaräter ins Boot. Gemeinsam mit Sternekoch Klaus Erfort bringt das Cateringunternehmen jetzt das exklusive Konzept „3 Michelin-Sterne für Frankfurt" an den Start. Die Koooperation bietet Kunden, die eine Veranstaltung mit mindestens 50 Personen Gastronomie auf in einem exklusiven Rahmen ausrichten möchten ein gastronomischen Konzept bei dem der Sternekoch federführend ist. Klaus Erfort entwickelt dabei einen individuell auf den Charakter der Veranstaltung zugeschnittenen ...
Schlagworte tag  
Klaus Erfort    FPS Catering    Kooperation   
von mb   Erstellt am 28.04.2015
Saarbrücken. Sterneküche im Saarland: Spitzenkoch Klaus Erfort hat Ende März ein Pop-Up-Restaurant in der Landeshauptstadt Saarbrücken eröffnet. In den kommenden vier Monaten werde in der ehemaligen Buswerkstatt modern interpretierte Sterneküche einem jüngeren Publikum zugänglich gemacht, teilte „Gourmet Connection GmbH“ mit. Für Drei-Sterne-Koch Erfort ist die Öffnung der Sterneküche inklusive Balance zwischen Tradition und Moderne eine Herzensangelegenheit. „Ich beschäftige mich schon ...
von mb   Erstellt am 19.09.2014
Köln. In Köln-Frechen werden am 29. September insgesamt acht Kandidaten um den Einzug ins Finale des Kochwettbewerbs „Koch des Jahres“ kämpfen. Im „E50 – The Gourmet Loft“ könne sich das Publikum auf spannendes Live-Cooking freuen, hieß es in einer Pressemitteilung. Zudem stehen Showauftritte der „iChefs“ Christian Sturm-Willms (Yu Sushi Club im Kameha Grand, Bonn), Christian Singer (Restaurant Tim Raue, Berlin), Sebastian Frank (Horváth, Berlin) sowie des Spaniers Ignacio Rojo (La Galería, ...
von mb   Erstellt am 23.03.2012
Trier. 364 Tage im Jahr haben Gäste im Becker`s Hotel und Restaurant die Möglichkeit, die Kreationen von Inhaber und Küchenchef Wolfgang Becker zu probieren. Am 29. April 2012 will er mit einer Küchenparty noch einen daraufsetzen: dann versammelt Becker insgesamt zehn Sterne, 21,5 F im Feinschmecker, 105,5 Punkte im Gault Millau und 21,5 Kochlöffel im Schlemmeratlas. In Trier werden dann nämlich fünf renommierte Gastköche aus Deutschland begrüßt. Zusätzliche Unterstützung erfährt der Küchenchef ...
von mb   Erstellt am 24.11.2011
Frankfurt/Eltville. Vom 23. Februar bis zum 7. März 2012 wird das Rheingau Gourmet & Wein Festival 2012 veranstaltet. Im nächsten Frühjahr finden sich dann wieder zahlreiche internationale Spitzenköche und Winzer in der Region ein. Die Veranstalter H.B. Ullrich und Patrik Kimpel laden abermals ins Kronenschlösschen nach Eltville zum größten Gourmet-Event Europas. Auch im nächsten Jahr wird ein außergewöhnliches Programm geboten, berichtet das Festival in einer Pressemeldung. An vierzehn Tagen erwarten die ...
von mb   Erstellt am 16.06.2011
Köln. Erleben Sie sieben Spitzenköche über den Dächern von Köln. Im Gourmet Restaurant "La Vision" in Kölns außergewöhnlichsten Location, im "Hotel im Wasserturm" lädt Hans Horberth, am 19. Juni 2011 zusammen mit sechs Spitzen - Gastköchen zur Mittsommer Küchenparty ein. Insgesamt neun Michelin Sterne präsentieren kulinarische Köstlichkeiten in phantastischer Atmosphäre. Ausgesuchte Winzer und stilvolle Live Musik von Helmut Zerlett & Band begleiten die Party. Die ...
von mb   Erstellt am 03.12.2010
Frankfurt. Zum 20. Mal wurden die begehrten Auszeichungen „Relais & Châteaux“ Trophies weltweit gemeinsam mit Partnermarken verliehen. Zwei von insgesamt 13 Titel gehen nach Deutschland. Die Grand Chefs Relais & Châteaux Martin Herrmann und Klaus Erfort sind die stolzen Träger der Auszeichnungen „Grand Chefs Trophy“ und „Art de la Table Trophy“.  Im Relais & Châteaux Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach im Schwarzwald, hat sich das Talent von Martin Herrmann durchgesetzt. ...
von cb   Erstellt am 17.11.2010
Mario Lohninger ist Koch des Jahres 2011. Entschieden hat so der Gault Millau, der den Österreicher mit 18 Punkten ehrte. Ein Niveau, welches hierzulande nur 12 Köche für sich beanspruchen können. Tätig ist Mario Lohringer gleich in 3 Frankfurter Spitzenbetrieben: Das „Silk“, ein dem Club Cocoon angeschlossenes Bettrestaurant, das „Micro“ und das „Lohninger“ in Sachsenhausen, wo er feinste Gourmet-Küche mit traditionellen Gerichten seiner Heimat verbindet.  "Voller Entdeckerfreude ...
von mb   Erstellt am 12.10.2010
Ahorn. Im Schlosshotel Hohenstein bei Coburg ist ein neuer gastronomischer Betrieb zugegen. Der 28-jährige Tobias Dittrich eröffnete jetzt mit dem „Gourmetrestaurant Dittrichs“ sein erstes eigenes Restaurant. Der gebürtige Bamberger Dittrich erlernte das Handwerk mittels mehrerer Stationen bei deutschen Spitzenköchen. Zu diesen zählen Klaus Erfort in Saarbrücken oder auch aus dem TV bekannte Köche wie Alexander Herrmann oder Stefan Marquardt. Besonderer Akzent wird seitens Dittrich auf die Verwendung hochwertiger ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt