Kulm Hotel St. Moritz: Starkoch Daniel Humm zu Gast beim Gourmet Festival 2017 |
St. Moritz. Haute Cuisine aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten, darauf dürfen sich Gäste in St. Moritz im Januar und Februar freuen. Im Rahmen des 24. St. Moritz Gourmet Festivals machen Starköche aus den Vereinigten Staaten im Engadin Station. Das Kulm Hotel bietet seinen Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Von 31. Januar bis 2. Februar 2017 gibt der gebürtige Schweizer Daniel Humm im restaurierten Kulm Pavillon sein Gastspiel.
Allabendlich um 19 Uhr verwöhnt der Starkoch des Drei-Sterne-Restaurants Eleven Madison Park in New York City dabei jeweils 40 Gäste. Der Stil des Humms ist von seinen Schweizer Wurzeln und der klassisch französischen Haute Cuisine geprägt, die mit seiner Wahlheimat New York verschmelzen. Der Küchenchef kredezent außergewöhnliche Kreationen wie den „Humm-Dog“ mit Trüffel- Mayonnaise und Gruyère sowie die in Lavendel und Honig marinierte, gebratene Ente. Die perfekte Kulisse zu diesen exklusiven Spezialitäten bietet der historische Pavillon im Kulm Park, der ab Ende Januar 2017 – neugestaltet von Star-Architekt Lord Foster – als „Kulm Country Club“ die Besucher empfängt. Die integrierte Bar ist für den Aperitif ab 18 Uhr exklusiv für die Gäste des Humm-Dinners geöffnet. Tischreservierungen sind ab zwei Personen und nur in Kombination mit einer Übernachtung im Kulm Hotel St. Moritz möglich.
Neben Humm Daniel geben sich neun weitere renommierte Köche aus den Vereinigten Staaten unter dem Motto „Discover The Best from the West“ im Rahmen des St. Moritz Gourmet Festival von 30. Januar bis 3. Februar 2017 die Ehre. An fünf Tagen tischen sie in verschiedenen Locations auf. Neben Weltstar Daniel Humm steht im Schwesterhotel Grand Hotel Kronenhof Enrique Olvera aus dem Restaurant Cosme in New York am Herd. Ebenfalls im Engadin zu Gast sind Küchenstars wie Tal Ronnen, James Kent, Dean Fearing, Kim Canteenwalla, Lee Wollen, Melissa Kelly und Rick Moonen sowie New Yorks American-Diner-Ikone Ron Silver.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?