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Kulm Hotel St. Moritz: The K by Tim Raue kommt zurück

Kulm Hotel St. Moritz: The K by Tim Raue kommt zurück
Foto: Stromberger PR

St. Moritz. Nach einem erfolgreichen Debüt im vergangenen Jahr kehrt Tim Raue von 19. Dezember 2018 bis 6. April 2019 mit „The K by Tim Raue“ in die Schweiz zurück. Seine junge, frische Küche mit asiatisch inspirierten Menüs auf höchstem Niveau wird dann wieder für schmackhafte Gaumenfreuden sorgen. Was auf den Tisch kommt bestimmt der mit zwei Michelin Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch selbst. Für die Umsetzung vor Ort zeichnet erneut Sous Chef Lion Schirmer verantwortlich. Raue wird persönlich zu ausgewählten Terminen wie der Eröffnung des St. Moritz Gourmet Festivals ab 11. Januar 2019 im Kulm Hotel St. Moritz sein.

„Tim Raue hat einmal mehr sein Gespür für erfolgreiche Konzepte bewiesen und wir sind stolz auf die enge Zusammenarbeit. Mit ihm haben wir es geschafft, das „The K“ zu einem Aushängeschild in Sachen Kulinarik in unserem Haus zu machen. Wir freuen uns sehr auf die zweite Saison voller genussreicher Fine Dining-Abende und laden alle herzlich ein, modern interpretierte Sterneküche in zwangloser Atmosphäre zu erleben“, erklärt Hoteldirektor Heinz E. Hunkeler. Ausgewählte Weine und ein elegantes Design in dem mit 40 Plätzen ausgestatteten Restaurant sorgen auch bei externen Gästen für Begeisterung. Ab sofort werden Reservierungen angenommen. Ab 1. Dezember 2018 besteht außerdem wieder die Möglichkeit, über Open Table direkt online einen Tisch zu reservieren.

Die von Raue konzipierte Küche im „The K“ setzt auf starke, gekonnt aufeinander abgestimmten Aromen. Das Erfolgsrezept des 44-jährigen Berliners liegt dabei vor allem in der Kombination aus japanischer Perfektion bei der Produktverarbeitung, den einzigartigen Geschmäckern Thailands und der chinesischen Küchenphilosophie. Wann immer möglich und sinnvoll, verwenden Raue und sein Team dafür beste Produkte aus der Schweiz. Alle Gerichte stehen sowohl à la carte als auch als sogenannte Ruam Gan Menüs zur Auswahl, bei denen sich Gäste an einem Tisch nach traditionell thailändischer Art die vielfältigen Speisen teilen. 

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