Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Pencom Gastro-Trendreisen 2003

Innovative Konzepte und spannende Trends stehen im Mittelpunkt der Gastro-Trendreisen, die Pencom bereits im vierten Jahr für Profis in der Gastronomie und Hotellerie veranstaltet. Geführt werden die Reisen von führenden Szenekennern und Trendexperten: Pierre Nierhaus und Jean-Georges Ploner. Im März 2003 steht die amerikanische Westküste auf dem Programm: Los Angeles und Las Vegas. Im Mai geht es nach Chicago in Kombination mit dem Besuch der NRA Show, der weltgrößten Gastronomiefachmesse. Einen Trendmarathon von achtzig Konzepten in rund drei Tagen bietet Pierre Nierhaus den Teilnehmern bei der Tour nach New York im September. Ebenfalls im September begleitet Jean-Georges Ploner die Reise nach Paris mit seiner vielseitigen Hotel- und Gastrokultur. Den Abschluss bildet eine neue Destination im Pencom-Reiseprogramm: Kiev, die Boomtowm im Osten mit ihren aufwändigen Gastro-Konzepten.

Bereits im vierten Jahr veranstaltet Pencom die Trendreisen mit Partnern wie DERTOUR und Marco Polo. Die erfolgreiche Grundidee blieb seither unverändert: Den Teilnehmern in nur wenigen Tagen einen Überblick über die aktuellen Trends und Entwicklungen zu geben. Pencom-Geschäftsführer Jean-Georges Ploner: „Unter kompetenter Leitung können sich die Teilnehmer mit eigenen Augen ein Bild von innovativen Entwicklungen und Ideen machen, Anregungen für den eigenen Betrieb holen und ihr persönliches Netzwerk weiter entwickeln.“

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren