Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Plätzchen-Sonderheft in der „Brigitte“

Plätzchen-Sonderheft in der „Brigitte“
Cover: Brigitte

Hamburg. Die aktuelle Zeitschrift „Brigitte“ wartet saisonbedingt mit einem Plätzchen-Extraheft auf. Der am 31. Oktober erschienenen Ausgabe liegt eine Oversize-Version mit 52 Seiten bei. Auf der Webpräsenz der „Brigitte“ gibt es zudem ein großes Online-Special zum Thema. Das Sonderheft trägt den Titel „Traumhafte Weihnachtsbäckerei“ und bietet viele Rezepte sowie Tipps und Tricks rund um das Plätzchenbacken.

Die Adventszeit lässt nicht mehr lange auf sich warten: damit werden in den Haushalten traditionell auch wieder Plätzchen gebacken. Das Extra der Frauenzeitschrift widmet sich komplett der Thematik und stellt Kreationen für die beliebtesten Zutaten aus der Weihnachtsbäckerei vor: Schokolade und Kakao, Nüsse und Mandeln, Karamell und Gewürze, Früchte und Gelee sowie Kuchen und Stollen. Die Tipps und Tricks stammen von den Backexpertinnen der „Brigitte“. Im Sonderheft finden sich zudem auch viele Schokoladen-Adressen.

Amedei-Firmenchefin Cecilia Tessieri berichtet im Interview über das Geheimnis der Verführung, die Magie von Schokolade und den prominentesten Fan ihrer Kreationen, den Schauspieler George Clooney. Komplettiert wird das Extraheft von den besten Plätzchenausstechern des Jahres, einer Schritt-für-Schritt-Anleitung für den perfekten Mürbeteig und aromatischen Getränke-Variationen. Online gibt es sogar ein „Plätzchen-Orakel“: per Mausklick deckt man eine Karte auf und kann sich so inspirieren lassen.

Kommentare

tatjana kranz
wo kann ich noch dieses sonderheft bekommen, habe es leideer verpasst
XXX
Mirilein
Hmm ich liebe die Plätzchenrezepte aus der Brigitte! Sehr empfehlenswert. Wirklich toll, dass das jedes Jahr um die Jahreszeit erscheint.
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren