Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Genuss mit Aussicht: 5 Rooftop-Hotels rund um die Welt
Thailand: Kempinski Hotel & Residences Khao Yai eröffnet 2026
Geschäftsjahr 2023: Motel One Group verzeichnet Rekordumsatz
Côte d'Azur: Saisonstart für Althoff Villa Belrose und Althoff Bellevue Villa Rental
Compass Group: Sabine Schaar verstärkt Growth Team

Platzl Hotel München: Kochkurs für das perfekte Weihnachtsmenü

Platzl Hotel München: Kochkurs für das perfekte Weihnachtsmenü
Foto: Platzl Hotel 

München. Wer zu den Festtage mit einem „perfekten“ Weihnachtsmenü und großer Kochkunst aufwarten möchte, hat jetzt Gelegenheit ein anspruchsvolles Menü schon einmal „testweise“ zuzubereiten. Das Platzl Hotel in München bietet dazu einen speziellen Kochkurs an: Am 10. Dezember werdendie  Profis des Restaurant Pfistermühle ihre Küche für Amateure öffnen. Gemeinsam mit den Teilnehmern kreieren sie dann ein weihnachtliches Menü. 

Auf dem Programm steht ein festlich-bayerisches Vier-Gänge-Menü, das gemeinsam zubereitet und anschließend im gerade erst renovierten Restaurant Pfistermühle genossen wird. Dabei gibt das Küchenteam um Küchendirektor Michael Sobota auch wertvolle Tipps und Tricks an die Teilnehmer weiter, wie das kulinarische Werk zu Hause gelingt und zum überzeugenden Genusserlebnis wird.

Auf den Teller kommen Bayerische Garnele mit Gewürztomaten-Sorbet und Selleriequark – Maronensamtsuppe mit Räucherspeck und Mango – Bauernente vom Gutshof Polting: knusprig, im Ofen gebacken; serviert auf zwei Arten und zum Abschluss Marmor Soufflé mit Salz-Karamell und Gewürzorangen-Eis. 

Der Kochkurs „Das perfekte Weihnachtsmenü“ beginnt um 12 Uhr, serviert wird um 17.30 Uhr. Im Preis von 119 Euro pro Person sind alle Getränke sowie ein Begrüßungs-Champagner enthalten. Begleitpersonen, die nicht mitkochen, aber am Essen teilnehmen möchten, zahlen 49 Euro inklusive Getränke. Reservierungen werden telefonisch unter 089-23703-743 oder via E-Mail entgegengenommen

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren