Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

Silberbesteck in China: Stefan Stiller und Hepp gehen Partnerschaft ein

Silberbesteck in China: Stefan Stiller und Hepp gehen Partnerschaft ein
Foto: proHeq Gmbh/Hepp

Frankfurt. Das Gourmetkonzept „Taian Table“ des Sternekochs Stefan Stiller ist eines der beiden einzigen Drei-Sterne-Restaurants in Shanghai und beeindruckt Feinschmecker mit Speisen auf höchstem Niveau, entspannter Atmosphäre und außergewöhnlichem Ambiente. Sehr zurückhaltend präsentiert sich dabei der gedeckte Tisch, sodass die Meisterwerke aus der Küche die Hauptrolle spielen. Mit der Besteck-Kollektion Accent von Hepp in edlem Silber hat Stiller nun den optimalen Begleiter für seine regelmäßig wechselnden saisonalen Degustationsmenüs. 

Die Kollektion besticht durch eine Komposition aus geradliniger Struktur und gerundeten Details, zeitgenössisch in Szene gesetzt. Vom Charakter her modern unterstützt das designorientierte Besteck einen klassischen Gesamteindruck und schafft so mühelos eine Liaison zwischen Tradition und Moderne. „Unsere Gerichte sind sowohl innovativ als auch traditionell mit einem modernen Touch. Manche gefallen sofort, andere müssen aufgrund ihrer ungewohnten Aromen von den Gästen nach und nach entdeckt werden. Das Besteck ACCENT trägt diese geschmackliche Entdeckungsreise mit und passt somit optimal in unser Konzept“, verrät Stiller.
 
Die kulinarischen Wurzeln von Stiller liegen in Deutschland. Der gebürtige Hildesheimer hat nicht nur seine Ausbildung in Niedersachsen absolviert, sondern wurde als Küchenchef in Deidesheim bereits Ende der 1990-er Jahre mit seinem ersten Michelin-Stern ausgezeichnet. 2004 zog es ihn nach Shanghai, wo er 2008 den Sprung in die Selbstständigkeit wagte. Das 2016 von Chefkoch Stefan Stiller gegründete Taian Table Shanghai ist der Höhepunkt seiner Vision eines kleinen, intimen und sehr kulinarisch orientierten Restaurants, in dem er hofft, Gleichgesinnte zusammenzubringen und die Grenzen der traditionellen gehobenen Küche zu erweitern. Versteckt in einem ruhigen Wohnviertel bietet das Restaurant ein interaktives Erlebnis, bei dem die Gäste um eine offene Küche herum sitzen. Der Kochstil ist raffiniert, modern und überwiegend europäisch, mit einigen unverwechselbaren asiatischen Akzenten. Das Team setzt mit einem neuen Degustationsmenü, das alle sechs Wochen erscheint und den einzigartigen Geist und die Energie der jeweiligen Jahreszeit einfängt, immer wieder neue Maßstäbe in Sachen Können und Kreativität. Nach nur wenigen Monaten wurde Taian Table in Shanghai mit dem ersten Stern ausgezeichnet, dem 2019 ein zweiter und 2021 ein dritter folgte. Taian Table in Guangzhou wurde 2020 eröffnet und hat nun ebenfalls zwei Sterne. 

Im Taian Table umschließen die Sitzplätze an der Theke aus Holz eine Insel, auf der die Köche die Speisen vor den Augen der Gäste zubereiten. Im Einklang mit der Inneneinrichtung im Industrial Style steht auch die Platzgestaltung: Schwarze Tischsets, ein Glas, weiße Servietten sowie Besteck bilden die Bühne für die Speisen. Die Besteck-Kollektion Accent fügt sich in dieses Ambiente wunderbar ein. Mit einer Komposition aus der geradlinigen Struktur im Zusammenspiel mit gerundeten Details – besonders deutlich wahrzunehmen an der Laffe – gelingt Hepp beim Design eine Fusion aus unterschiedlichen Stilepochen. Stiller hat sich bewusst für die versilberte Ausführung entschieden. Mit weichem Glanz, brillantem Reflexionsvermögen sowie hochwertiger Haptik ist es der ideale Begleiter für Stillers Kreationen aus der Küche.







featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren