Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Spanische Genüsse: Dermaris bietet jetzt Tapas-Brote an
Mercedes-Benz Kundencenter Rastatt: Karlheinz Hauser wird Gastronomiepartner
Fernost-Getränk: Start-up holt Sake nach Deutschland
Weinlese-Start: Pfälzer Winzer sind optimistisch
Limitiert: Markus Schneider präsentiert Johanniskreuz Chardonnay QbA

News in "China" Schlagwort

von er   Erstellt am 12.04.2010
Linz. Das Culinary Art Festival in Linz läd nun schon im zweiten Jahr zum Gourmetfrühling an der Donau. Insgesamt 16 Stars des internationalen Kochhimmels haben die Veranstalter von Hotspots Linz für das Culinary Art Festival gewinnen können. Bereits am 15. März begeisterte Horst Lichter beim Pre-Opening für das vom 12. - 17. April stattfindende Culinary Art Festival das Publikum mit dem Motto „Sushi ist auch keine Lösung“. Der deutsche Profikoch lockte mit seinem humorvollen Programm zahlreiche Besucher in die Tips ...
von er   Erstellt am 11.04.2010
Klagenfurt. Stroh Rum startet mit dem Export nach China. Nachdem Stroh Rum bereits in den letzten Jahren Russland und Kanada als Markt gewonnen hat, ist der österreichische Spirituosenfabrikant Stroh bekannt gegeben seinen Exportschlager Stroh Rum in diesem Jahr auch nach China zu bringen. Das Unternehmen erwirtschaftete im letzten Jahr zwei Drittel seines Umsatzes im Ausland. Harold Burstein, Eigentümer des 170 Jahre alten Traditionsunternehmens Stroh, erklärte: "Gemeinsam mit einem Distributor vor Ort werden wir in diesem Jahr die ...
Schlagworte tag  
Stroh    Stroh Rum    Rum    China    Klagenfurt    Österereich    Spirituosen   
von mb   Erstellt am 22.09.2009
Frankfurt am Main. Ein Glas Chardonnay zu gedünsteten Abalonen, ein Cabernet Sauvignon zum Perlhuhn oder doch eher ein Merlot? Solche vielfältigen Genüsse erwarten Gourmets und Weinliebhaber Anfang November beim Hongkonger "Wine and Dine Festival" - und nicht nur dort. Auch die HKTDC Hong Kong International Wine & Spirits Fair 2009, die das Hong Kong Trade Development Council (HKTDC) zeitgleich vom 4. bis 6. November 2009 ausrichtet, verbindet vielfältigste Eindrücke für Schmecken und Sehen: Auf Hongkongs Wein- und ...
von mb   Erstellt am 07.09.2009
Frankfurt am Main. Der Pan Asian Supperclub Zenzakan ist am vergangenen Wochenende eröffnet worden. In der größten Stadt Hessens wird nicht an Platz gespart: das Restaurant mit langer Bar und Lounge ist mit 2000 Quadratmetern so groß wie ein Fußballfeld, der Umbau der Räume zum Zenzakan kostete 4,5 Millionen Euro. Der erste Pan Asian Supperclub solle einen Standard in Deutschland setzen, berichtet die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ). Besonders erwähnenswert ist der beleuchtete begehbare Weinkühlschrank. ...
von mb   Erstellt am 16.07.2009
Peking. Die Fast-Food-Kette Kentucky Fried Chicken (KFC) expandiert in China. Vor kurzem hat der Mutterkonzern „Yum Brands“ einen Deal mit drei chinesischen Zulieferbetrieben abgeschlossen. Yum lässt demzufolge 280.000 Tonnen Hühnerfleisch im Wert von 732 Millionen Dollar für KFC anliefern. Die drei Zulieferer sind DaChan Food, Fuijan Sunner Development und die Shandong-Xingchang-Group. „Die KFC-Expansion in China und unser neues Produktsortiment machen langfristige und stetige Versorgung mit qualitativ hochwertigen Hühnern ...
von mb   Erstellt am 08.06.2009
Frankfurt am Main. Wein- und Lebensmittelimporteure aus Hongkong sind vom 7. - 10. Juni im Rheingau zu Gast und besichtigen die ansässigen Weingüter. Die Gruppe aus der Sonderverwaltungszone an der Südküste der Volksrepublik China will im Rheingau neue Geschäftsfelder erschließen und Kontakte knüpfen. Der Ablaufplan des Besuchs sieht Termine in Sekt- und Weinkellereien sowie einem Lebensmittelhersteller in Oestrich Winkel, Geisenheim, Hochheim, Eltville und Sulzbach im Taunus vor. Unter anderem soll auch eine Verköstigung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.09.2006
Die deutsche Fruchtsaftindustrie sieht sich seit fast einem Jahr kontinuierlichen Steigerungen der Orangensaftkonzentratpreise gegenüber. In den vergangenen zwölf Monaten sind die Preise für eine Tonne Orangensaftkonzentrat bereits um mehr als 150% angestiegen. Aufgrund der bevorstehenden niedrigeren Ernte steigen die Preise auf ca. 2.600 USD, verzollt, pro Tonne Orangensaftkonzentrat aus z. B. Brasilien. Diese enormen Kostensteigerungen sind nur durch entsprechend höhere Preise für Orangensaft im Handel auszugleichen. Die zur Jahresmitte ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.01.2003
Trotz eines Umsatzrückgangs von etwa 6 Prozent blickt die deutsche Fischindustrie auf ein zufrieden stellendes Jahr zurück. Im Rekordjahr 2001 mit einem Umsatz von 2 Mrd. Euro hatten ungewöhnlich viele Verbraucher wegen der Angst vor der Rinderseuche BSE zu Fisch gegriffen. Der Rückgang in diesem Jahr war daher nicht überraschend, sagt der Geschäftsführer des Hamburger Fisch-Informationszentrum, Matthias Keller. Im Vergleich zum Jahr 2000 lag der Umsatz 2002 um 5 Prozent höher. Keller rechnet damit, dass zum Jahresende ein ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.06.2002
Als Ehrengäste des 1. Internationalen Kochfestivals in Xuzhou vom 24. bis 28. März 2002 weilten 23 Mitglieder vom Bund der Köche Erfurts in China. Bereits zum zweitenmal waren die deutschen Köche zu Gast an der Kochschule der Universität von Xuzhou. Seit 1999 pflegt der Bund der Köche Erfurts enge Kontakte zur Region Xuzhou. Im Mittelpunkt des zweiten Besuchs der Erfurter Köchedelegation stand das 1. Köchefestival der Region, an dem sich weit über hundert Köche beteiligten. Beeindruckt zeigten sich die deutschen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.06.2002
Anlässlich des 100jährigen Bestehens des Verbandes der Köche Österreichs fand in Wien ein viertägiger Event statt, zu dem 20 National- und Regionalmannschaften aus der ganzen Welt antraten. Deutschland reiste sowohl mit einer Nationalmannschaft, bestehend aus Mitgliedern des Team-Pools 2002, als auch mit den Regionalteams aus Bayern und Franken an. Die USA, China, Italien, Schweiz und andere bestätigten mit Ihrer Anwesenheit den hohen Stellenwert dieser Veranstaltung. Gemäß der Ausschreibung war ein landesübliches ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt