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Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Marcel Spahn ist Senior Executive Chef

Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Marcel Spahn ist Senior Executive Chef
Foto: Taschenbergpalais Kempinski Dresden

Dresden/Frankfurt. Seit Mai bringt Senior Executive Chef, Marcel Spahn, seine individuelle Handschrift in die gesamtkulinarische Ausrichtung des Hotel Taschenbergpalais Kempinski Dresden ein.

Marcel Spahn ist mit seinem Team von 20 Köchen und Azubis verantwortlich für alle hauseignen Restaurants sowie die Veranstaltungs- und Cateringgeschäfte. Im Restaurant „Das Palais“ erwartet Gäste ein ganz neues Speisenkonzept. Und das wird köstlich. „Das Menü zeichnet sich durch ein Zusammenspiel aus Fleisch- und Gemüsespeisen aus, bei denen die einzelnen Zutaten ausreichend Raum erhalten, um sich vollständig zu entfalten, ohne voneinander überlagert zu werden“, hei0ß es in einer Meldung des Hotels. 

„In meiner Küche spielt moderne Leichtigkeit eine große Rolle. Sie ist unaufgeregt, aber überzeugt durch ein hohes Maß an der eigentlichen Handwerkskunst, die, wie ich finde, es verdient hat, im Mittelpunkt zu stehen. Diese Haltung teile ich mit meinem Team, denn nur gemeinsam gelingt es, etwas Besonderes entstehen zu lassen.“, betont Marcel Spahn.

Der Senior Executive Chef, dessen Ausbildung 2008 im Romantik Hotel & Restaurant Pattis begann, legte vor der Rückkehr in seine Heimatstadt Dresden unter anderem berufliche Stationen in Koblenz und als Chef de Partie Gardemanager in Zürich zurück. 2012 folgte eine Position als Chef de Partie Saucier im Schloss Hotel Pillnitz. Seit 2018 bis zum Wechsel in „Das Palais“ leitete Marcel Spahn das gastronomische Konzept im VEN Restaurant des INSIDE Hotel Dresden. 

„Das Palais“ ist täglich geöffnet und begrüßt Hotelgäste sowie Besucher gleichermaßen. Neben den saisonal wechselnden Menüs wird auch das exklusive Signature Menü in den Sommermonaten auf der weitläufigen Außenterrasse serviert.

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