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Team komplett: Sansibar by Breuninger in Stuttgart steht in den Startlöchern

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Erstellt am 19.04.2017
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Team komplett: Sansibar by Breuninger in Stuttgart steht in den Startlöchern
Foto: Lottman PR

Stuttgart. Am 13. Mai wird Eröffnung gefeiert im Sansibar by Breuninger in Stuttgart. Bereits jetzt bereitet sich die Mannschaft des Restaurants auf dieses Ereignis vor. Das 60 Mitarbeiter umfassende Küchen- und Service-Team wird von den Gastronomie-Experten Nadja Betzler als Betriebsleiterin und Massimo Palumbo als Restaurantleiter geführt. Mit Eberhard Braig als Barchef ist das Führungsteam komplett.

Nadja Betzler ist ausgebildete Hotelfachfrau und Betriebswirtin. Sie bringt viel  internationale Hotel- und Gastronomie-Erfahrung mit. So war sie in Top-Häusern in Deutschland, in der Schweiz und in Großbritannien tätig. Einige ihrer Stationen waren unter anderem das Grand Resort Bad Ragaz und La Ginabelle in der Schweiz, das Land- und Spahotel Whatley Manor in den englischen Cotswolds und das Kempinski Grand Hotel Heiligendamm. In letzterem eröffnete sie 2008 den Asian Pavillon mit authentischer asiatischer Küche und 90 Sitzplätzen. Anschließend verantwortete Betzler den Bankett- und Cateringbereich bei der Karlheinz Hauser Süllberg Betriebsgesellschaft in Hamburg. Dort wirkte sie an der Eröffnung der Süllberg Almhütte mit. Zuletzt plante, eröffnete und führte sie als Betriebsleiterin das Café Denkbar in Stuttgart.

 Unterstützt wird Nadja Betzler bei der Stuttgarter Sansibar by Breuninger von Restaurantleiter Massimo Palumbo. Auch er kann Erfahrung auf internationaler Ebene vorweisen. So verantwortete der gebürtige Pforzheimer mit italienischen Wurzeln unterschiedliche Positionen und Projekte in Marbella, Paris, New York und Dubai. Massimo Palumbo war in München als Restaurantleiter das Full-Service-Restaurant Hugos tätig. Zuletzt koordinierte er den Servicebereich bei Harald Wohlfahrts Palazzo in Stuttgart.Eberhard Braig komplettiert als Barchef das Führungsteam der Sansibar by Breuninger in Stuttgart. Er war zuletzt als Teamleiter der Champagnerbar in der Breuninger Gastronomie tätig.Gemeinsam mit Küchenchef Götz Rothacker wollen sie den Stuttgarter Gästen ab dem 13. Mai gehobenen Gästeservice und exzellente Beratung sowie Insel-Klassiker wie Sylter Austern, die berühmte Currywurst, US Steaks und schwäbische Spezialitäten bieten.

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