Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

TIFA eG: Klaus Burkhardt wird ab Februar 2022 Leiter des Zentraleinkaufs

TIFA eG: Klaus Burkhardt wird ab Februar 2022 Leiter des Zentraleinkaufs
Foto: TIFA eG

Wiesbaden. Klaus Burkhardt, Geschäftsbereichsleiter Foodservice bei der Vendis Gastro GmbH & Co. KG (Karlsberg-Gruppe), wechselt zum 1. Februar 2022 in leitender Funktion zur TIFA eG (Wiesbaden), einer der führenden Großhandels- und Dienstleistungsgruppen in der bundesweiten Belieferung der Marktbereiche Gastr-nomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Großverbrauch mit Hauptsitz in Wiesbaden. Burkhardt wird als Prokurist die Leitung des Zentraleinkaufs, die Betreuung der TIFA-Mitgliedsbetriebe und die Weiterentwicklung der TIFA-Gruppe verantworten.  Er folgt auf Stefan Scheske, der nach einer Übergabephase zum 31. März 2022 das Unternehmen verlässt.

Klaus Burkhardt trat 1983 bei der Karlsberg Gruppe ein. Seit dem Jahr 2000 verantwortete er innerhalb der Karlsberg-Gruppe den Geschäftsbereich Lebensmittelgroß-handel der TKZ und späteren Vendis Gastro GmbH & Co. KG. Mit dem Engagement von Klaus Burkhardt erweitert die TIFA ihre operative Großhandelskompetenz und stärkt damit die weitere erfolgreiche Entwicklung ihres genossenschaftlichen Netzwerkes zur Förderung des inhabergeführten, mittelständischen Großhandels. Burkhardt berichtet an den Vorstand der TIFA Gruppe. 

Die TIFA eG unterstützt ihre Partner seit 1973 als Genossenschaft. Sie ermöglicht den Zugang zu besten Marktpreisen und Produkten, bietet ein umfangreiches Beratungs- und Unterstützungsprogramm an, hilft bei rechtlichen Fragen und stellt eine moderne E-Commerce-Infrastruktur zur Verfügung. Ihre Mitglieder stehen mit ihrer Regionalität und Nähe zu den Kunden vor allem für lokale, regionale Kompetenz, für einen optimalen Service und Nachhaltigkeit. Die Gesamtstärke der Gemeinschaft beruht wesentlich auf der langjährigen, etablierten Marktposition ihrer jeweiligen Genossen-schaftsmitglieder.  

Die TIFA Gruppe besteht aus 60 Foodservice-Betrieben mit den Sortimentsbereichen Tiefkühlkost, Molkerei-, Konserven-, Trockenprodukte und Frischwaren. Zahlreiche Markenartikel sowie ein eigenes Sortiment an Exklusivmarken ergänzen das umfassende Angebot. Mit starken Fachgroßhändlern in Deutschland, Österreich und Luxemburg ermöglicht die TIFA die flächendeckende Betreuung regionaler und nationaler Kunden aus Gastronomie, Hotellerie sowie Catering und Gemeinschaftsverpflegung mit einem einheitlichen Qualitätsstandard. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren