Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

Veggie & frei von: Sportliche Spitzenleistungen und vegane Ernährung

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 24.11.2017
tag
Veggie & frei von: Sportliche Spitzenleistungen und vegane Ernährung
Foto: Messe Stuttgart 

Stuttgart. Auf der veggie & frei von (24. - 26. November) werden unter anderem Spitzenköche und Athleten ihre Ernährungsalternativen verraten und  Tipps geben. In zahlreichen Kochshows, Workshops, Vorträgen und Seminaren erklären sie, dass es eben nicht immer tierische, laktose- oder glutenhaltige Produkte benötigt, um im Sport Spitzenleistungen zu erbringen.

Einer, der dies täglich unter Beweis stellt, ist der bekannte Online-Fitnesscoach Karl Ess. Der Stuttgarter ernährt sich rein pflanzlich und betreibt einen Youtube-Kanal mit 400.000 Abonnenten. Mit seinen Workout Videos verhilft er  tausenden Menschen zu einem neuen Blick auf Ernährung und Fitness. Auf der veggie & frei von steht er am Samstag, 25. November, 13.30 Uhr, auf der Bühne. Karl Ess ist jedoch nicht der einzige Sportler, der sich auf der Stuttgarter Messe vertreten ist: Auch Extremradsportler Ben Urbanke steht auf der Bühne, um über „Ernährung als Leistungsfaktor“ (Samstag und Sonntag, jeweils 12 Uhr) zu referieren. Erweitert wird das Angebot durch viele Beiträge rund um das Thema „Clean Eating“ und „Detox“. Auf der Bühne stehen unter anderem Adaeze Wolf (Samstag, 16.30 Uhr) und Dr. Christine Volm (Samstag und Sonntag) und geben wertvolle Ernährungstipps. 

Wertvolle Tipps und leckere Kostproben gibt es auch von den zahlreichen Spitzenköchen. Hinter den Kochtöpfen werden unter anderem Sebastian Copien (Freitag und Samstag), Christian Geiser (Freitag), Björn Moschinski (Samstag), Bernd Rosenkranz (alle Messetage) und Stina Spiegelberg (Sonntag) stehen.

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren