Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Verbraucherzentralen: Kinder bekommen im Restaurant zu viel Frittiertes serviert
Wiesbaden: Nassauer Hof soll 2028 als Dorint Haus wiedereröffnen
Aldi Süd: Discounter will Kühlung revolutionieren
Sani Resort Chalkidiki: Spitzenköche zu Gast im Luxusresort
Odenwälder Genusswochen 2025: Regionale Spezialitäten stehen im Mittelpunkt

Wiesbaden: Nassauer Hof soll 2028 als Dorint Haus wiedereröffnen

Gefällt mir gut (1)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 15.05.2025
tag
Wiesbaden: Nassauer Hof soll 2028 als Dorint Haus wiedereröffnen
Foto: Ydo Sol

Köln/Frankfurt. Die Eigentümergemeinschaft des Nassauer Hof hat einem Verkauf der Immobilie an die Avila Gruppe zugestimmt. Das Unternehmen arbeitet bereits mit der Dorint Hotelgruppe zusammen. Gemeinsam soll das traditionsreiche 5-Sterne-Superior-Haus nun zu einem der führenden Häuser der Hommage Luxury Hotels Collection weiterentwickelt werden.

Derzeit erarbeiten Architekten und Fachplaner – in enger Abstimmung mit der Denkmalpflege Hessen – ein ganzheitliches Sanierungskonzept, das auch die Anforderungen des Baurechts umfassend berücksichtigt. Die Einreichung des Bauantrags ist zum 30. Juni 2025 vorgesehen. Der offizielle Baubeginn ist für den Jahresanfang 2026 geplant.

Vorgesehen ist eine vollständige Grundsanierung des historischen Hauses, einschließlich aller Gästezimmer, öffentlichen Bereiche sowie des renommierten Thermen-SPA. Die Anzahl der Zimmer wird dabei von aktuell 159 auf 104 großzügige Gästezimmer und Suiten reduziert. Zusätzlich sollen im rückwärtigen Flügel auf vier Etagen Serviced Apartments für eine längerfristige Vermietung entstehen. 

Auch das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Ente erhält ein stilvolles Facelift. Während der rund zweijährigen Sanierungsphase wird das Hotel geschlossen. Das Ente-Restaurant-Team unter Küchenchef Michael Kammermeier und Restaurantleiter Jimmy Ledemazel wird seine Gäste jedoch weiterhin mit einem Pop-up-Konzept bewirten.



featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren