Allsun Hotels: Miguel Millera ist neuer Direktor Food & Beverage |
Frankfurt. Allsun Hotels hat mit Miguel Millera einen neuen Direktor Food & Beverage. Für diese Position hat die Hotelkette einen ausgewiesene Gastronomieexperten gewonneb. Millera bringt 20 Jahre Branchenerfahrung in verschiedenen Managementpositionen mit.
Er steht für innovative Konzepte wie „Honest Food“. Zudem war er international unter anderem für Iberostar tätig, zuletzt als Corporate Chef für Europa, den Nahen Osten und Afrika.
In seiner neuen Funktion verantwortet Millera das gesamte gastronomische Angebot der über 30 allsun Hotels auf Mallorca, den Kanaren und Kreta.
„Mein Ziel ist es, die kulinarische Identität der Hotelmarke weiter zu schärfen und das Gästeerlebnis auf ein neues Niveau zu heben“, so Millera. Ein besonderes Augenmerk legt Millera dabei auf Qualität und Nachhaltigkeit.
„Wir freuen uns, dass wir mit Miguel Millera einen Direktor Food & Beverage gewinnen konnten, der mit seiner Erfahrung und Leidenschaft das gastronomische Erlebnis in den allsun Hotels weiterentwickeln und neue Impulse setzen wird“, erklärt Uwe Prein, Geschäftsführer von allsun Hotels.
Die Hotelkette betreibt 32 Häuser auf Mallorca, Kreta, an der türkischen Riviera und auf den kanarischen Inseln Fuerteventura, Gran Canaria, Lanzarote und Teneriffa. Alle Hotels tragen das Ecostar Nachhaltigkeitssiegel. Bewertet wurden unter anderem der Energie- und Wasserverbrauch der Hotels, ihre CO2-Emissionen und die Nutzung erneuerbarer Energien. Auch das Abfallmanagement, die Verwendung von Produkten aus nachhaltigen Quellen, die Reduzierung von Einwegplastik und das soziale Engagement der Hotels mit Blick auf die Mitarbeiter und Lieferanten wurden für die Zertifizierung analysiert.
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?