Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Berliner Feinkost Fraktion präsentiert Sommerkollektion

Berliner Feinkost Fraktion präsentiert Sommerkollektion
Foto: Feinkost Fraktion/Caroline Scholtes

Berlin. Das Gourmet-Start-Up aus der Bundeshauptstadt orientiert sich in einer aktuellen Kollektion an der momentanen Jahreszeit. Zusätzlich zum Standardsortiment gibt es bei der Berliner Feinkost Fraktion demnach auch eine Sommerkollektion 2013. Im Fokus stehen dabei saisonale Zutaten wie Erdbeeren, Spargel und Rhabarber. Die drei Gründer verarbeiten die Lebensmittel zu neuen und kreativen Produkten, heißt es in einer Pressemeldung des Unternehmens.

„Wir haben uns wieder einmal bemüht, bekannte Zutaten neu zu kombinieren um den Kunden eine gelungene Mischung aus Altbewährtem und völlig neuen Geschmackserlebnissen zu bieten“, berichtet Caroline Scholtes aus der Küche der Feinkost Fraktion. Im Angebot sind die Sorten „Erdbeer-Spargel-Mus mit Szechuanpfeffer & Kresse“, „Rhabarber-Apfel-Creme mit weißer Schokolade“, „Zucchini-Ananas-Aufstrich mit Kokos und Grapefruit-Minze“ sowie eine „Fruchtig-scharfe Pflaumen-Aprikosen-Sauce mit Tamarinde“.

Für Mitte Juli kündigte man eine „Würzige Sauce aus Dunkelbier“ an. Anhand verschiedener Testläufe in ausgewählten Märkten sei deutlich geworden, dass die Produkte gut angenommen werden. Abgelöst wird die Kollektion von einer neuen Herbst/Winter-Edition. Das Start-Up „Berliner Feinkost Fraktion“ wurde im Sommer 2012 gegründet.

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  mb
E-Mail  bohlaender@gastro.de

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren