Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

Buchtipp: Gary Loen ist Sieger der von the Taste

Buchtipp: Gary Loen ist Sieger der von the Taste
Foto: Tre Torri Verlag

Wiesbaden. Nicht nur Spitzenkoch Roland Trettl, Coach von Gary Loen, sah in seinem Schützling sofort einen Favoriten. Auch Gastjuror und Sternekoch Harald Wohlfahrt lobte die  Final-Kreation „Indisches Garnelencurry“ des Holländers in höchsten Tönen. Jetzt kann man die  individuellen Kompositionen auch nachkochen. Das eigens für den Gewinner gestaltete Buch zur Show The Taste ist im Tre Torri Verlag erschienen. Auf 144 Seiten gibt es Anleitungen zum Zubereiten der Final-Gerichte und Blicke hinter die Kulissen.

Auch die drei anderen Coaches und Spitzenköche der 6. Staffel  der Sat1 Kochshow Cornelia Poletto, Alexander Herrmann und Frank Rosin waren von der Kochkunst Loens begeistert. Der Florist aus Amsterdam geht mit Leidenschaft und Leichtigkeit ans Werk. Seine Leidenschadt fürs Kochen entwickelte er bereits als Kind in der Küche seiner Mutter. So verdanke er seinen indonesischen Wurzeln die Ideen für seine Geschmackskompositionen, denen er gern zusätzlich einen floralen Touch im Arrangement verpasst. 

Von seinen international stattfindenden Blumen-Workshops bringt er zusätzliche Anregungen aus allen Teilen der Welt mit. So kommen Kombinationen wie Basilikum-Pannacotta mit einem Rote-Bete-Spongecake, einem Pistazienpraliné und Oliven“sand“  oder asiatische Gyoza mit Lauch, Marillencreme und schwarzen Nüssen auf den  Löffel . 

All diese und viele weitere Rezepte des kreativen Holländers finden sich im vorgestellten Band. Darüber hinaus sollen 38 Rezepte mit den besten Kochideen aus allen vier Teams der Show für Lust aufs Nachkochen sorgen. Obendrauf gibt es  exklusive Einblicke hinter die Kulissen und ganz private in Garys tägliches Leben in den Niederlanden. 

Infos zum Buch:  

144 Seiten | zahlreiche Farbfotos

9,5 x 25,5 cm | Hardcover 

17,95 Euro (D) | 18,50 Euro (A) 

ISBN 978-3-96033-039-4

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren