Buchtipp: Leckereien für jeden Tag des Jahres |
Wiesbaden: Was koche ich heute? Eine Frage, die sich viele Hobbyköche täglich stellen. Der Tretorri Verlag präsentiert ein Standardwerk zur Alltagsküche, das die Leser bei der Entscheidung unterstützen soll. Das Buch ist jetzt für 19,90 Euro erhältlich.
„Kochen für ein Jahr“ präsentiert 365 Rezepte auf 384 Seiten. Der Verlag verspricht neue Geschmackserlebnisse und Abwechslung auf dem heimischen Herd.
Die Bandbreite an Rezepten ist groß: so findet man beispielsweise Klassiker wie Rinderrouladen und Sauerbraten im Buch. Doch auch Trendgerichte wie Pulled-Pork-Burger und Süßkartoffelpommes werden vorgestellt.
Der Band ist übersichtlich nach Kapiteln geordnet. Zu diesen zählen Salat, Fleisch und Pasta. Zahlreiche Fotos sollen Lust aufs Nachkochen und natürlich auch das ansschlißeende Genießen machen.
Vom Verlag heißt es: „Mit Kochen für ein Jahr – Jeden Tag eine neue Idee wird das Kochen garantiert nicht mehr langweilig. Egal, ob ein aufwendiges Menü für die Familie oder praktische Rezeptideen, die sich ganz schnell umsetzen lassen – für jede Situation ist etwas dabei. Das perfekte Buch für den Alltag.“
Info: Titel: Kochen für ein Jahr Jeden Tag eine neue Idee
Umfang: 384 Seiten | zahlr. Farbfotos
Maße: 21,0 cm x 28,0 cm | Hardcover
Verkaufspreis: € 19,90 (D) | € 20,50 (A)
ISBN: 978-3-96033-096-7
Fachzeitschriften
Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?