Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Mallorca: Fünf-Sterne-Hotel The Donna Portals wurde eröffnet
Der Große Guide: Kathrin Feix ist Sommeliere des Jahres
Motel One: Hotelgruppe lässt alle Häuser mit Green Key zertifizieren
Laurentius 2024: VKD sucht Vorbilder der Kochbranche
Frankfurt: Übernachtungszahlen übertreffen Vorkrisenniveau

Buchtipp: Überarbeitete Auflage der Lagerküche

Buchtipp: Überarbeitete Auflage der Lagerküche
Foto: Verlag Zauberfeder

Braunschweig. Kochen auf offenem Feuer ist etwas ganz besonderes, wild-romantisch und dabei auch noch einfacher, als man denkt. Wer selbst einmal in einem mittelalterlichen Lager oder mit der Pfadfinder-Gruppe kochen möchte, hat nicht immer die passenden Rezepte parat. Dabei bietet ein richtiges Lagerfeuer viele Möglichkeiten zum Zubereiten der unterschiedlichsten Gerichte. Das zeigt Autorin Tajana Junker in ihrem Kochbuch Lagerküche, das am 9. März in einer überarbeiteten Fassung im Verlag Zauberfeder erscheint. 

Der Band umfasst Wissenswertes über historische Zutaten, Werkzeuge und Zubereitungsmethoden, von den einfachen Mahlzeiten des Tages bis hin zum Festschmaus für besondere Gelegenheiten. Dabei ist das Nachkochen der Gerichte unter freiem Himmel nicht nur etwas für Lagerprofis und Fans von Mittelaltermärkten. Auch Einsteiger in die Welt des mittelalterlichen Kochens erhalten viele praktische Hinweise und Hilfestellungen.

Egal, ob für den kleinen Kreis oder für große Gruppen, die Rezepte lassen sich leicht an die gewünschte Personenzahl anpassen.Das Werk hat ein neues Layout und neue Bilder erhalten wurden. Zudem wurden viele Rezepte überarbeitet, um Anfängern und Fortgeschrittenen an der Kochstelle zu gleichen Teilen gerecht zu werden. Außerdem wurden die Literaturhinweise aktualisiert und ergänzt. Das Buch ist für 19,90 Euro unter anderem im Onlineshop des Verlages erhältlich. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren