Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
WMF Professional Coffee Machines: Jordanisches Unternehmen setzt auf deutsche Qualität
Nutri-Score: Iglo sieht sich als Vorreiter
Koch des Jahres: Aramark-Mitarbeiter geht an den Start
Gold Ochsen: Jahrgangsbier 2020 ist das Kristallweizen Doppelbock
Pepsico: Getränkehersteller will Gastronomen zum Wechsel bewegen

Burg Schlitz: Doppelte Küchen-Kompetenz mit Maik Albrecht

Burg Schlitz: Doppelte Küchen-Kompetenz mit Maik Albrecht
Foto: Burg Schlitz

Burg Schlitz. Sabine Teubler ist in Sachen Kulinarik eine festeGröße im Relais & Châteaux Schlosshotel Burg Schlitz. Sie war von Beginn an als Küchenchefin mit dabei und begleitete die Schlossbesitzer Manuela und Armin Hoeck. Anlässlich ihres 20-jährigen Dienstjubiläums im August 2020 wurde Sabine Teubler jetzt zur Küchendirektorin des Landpalais, das auch zur Familie der Feine Privathotels Hotels gehört, befördert. 

Die Köchin ist besonders für ihre zupackende Art, ihr feines Gespür für Aromen, ihre Heimatverbundenheit und ihre guten Kontakte zu den Produzenten weit über die Region hinaus bekannt.

Seit August 2020 ist Maik Albrecht als neuer, verantwortlicher Küchenchef des Fine Dining Restaurants „Wappen-Saal“, dem Herzstück der Gastronomie auf Burg Schlitz, mit im Team de Cuisine. Der 41-jährige bringt internationale Erfahrung und große Passion für die Grande Cuisine mit. Im legendären Hotel Traube Tonbach war er sieben Jahre Küchenchef der Restaurants Köhlerstube und Bauernstube. Im Palazzo Harald Wohlfahrt in Hamburg war er ebenfalls als Küchenchef tätig. Zuletzt war er 12 Jahre lang Executive Chef für SeaCloud Cruises. 

Das neue gastronomische Konzept, das die Handschrift von Maik Albrecht tragen wird, ist für den Herbst angekündigt. Auf das Zusammenwirken von Sabine Teubler und Maik Albrecht sowie aller Beteiligten, des Gastro-Bereiches, freuen sich auch Maître Melanie Eichmüller und Sommelière Franziska Pauli. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren