Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Intercontinental Hotel Group: Erstes Kimpton Hotel Spaniens eröffnet in Barcelona
Intergastra: Leitmesse knackt mit 100.000 Besuchern ihre Bestmarke
Sofitel Frankfurt Opera: Neues Gastro-Trio ist am Start
Neues Produkt: Aldi Süd führt Kochboxen ein
Ei, Ei, Ei: McDonald’s startet traditionellen Ostercountdown

Dorfner Catering: Gäste sind durchweg zufrieden

Dorfner Catering: Gäste sind durchweg zufrieden
Quelle: Dorfner Catering

Nürnberg. Zwei im Jahr stellt Dorfner Catering seine Leistung auf den Prüfstand. Dann werden Gäste, Patienten und Bewohner von Senioreneinrichtungen nach ihrer Zufriedenheit in puncto Speisenversorgung befragt. Das Jahresergebnis, das alle Noten in sich vereint, lässt Rückschlüsse auf die Gesamtzufriedenheit der Tischgäste zu und bestätigt Ernährungstrends in der Gemeinschaftsverpflegung. Das Unternehmen erhält für das Jahr 2019 die Gesamtnote von 1,9 und hält somit das starke Ergebnis aus dem Jahr 2018. 

Abgefragt wurden Merkmale wie die Abwechslung des Speisenangebots, der Geschmack oder die Berücksichtigung individueller Gästewünsche. Zudem wird nach der Wichtigkeit bestimmter Speisekategorien – etwa Bioprodukte, ein reichhaltiges To-Go-Angebot oder regionale Produkte – sowie nach der Freundlichkeit und der Kundenorientierung gefragt. 

Die Umfrage soll das Unternehmen dabei unterstützen, die Speisenqualität zu verbessern und das eigene Angebot zu erweitern. 

„Wir stehen mit unseren Gästen ständig im Austausch und sehen solch eine Befragung dabei als wichtiges Qualitätsmerkmal“,erklärt Dorfner Catering-Geschäftsleiter Frank Raufer. 

Gerade in Sachen Freundlichkeit und Kundenorientierung konnte der Caterer punkten und erzielte wie im Vorjahr die Spitzennote von 1,54. Bei der Wichtigkeit vegetarischer und regionaler Gerichte für die Bewohner von Senioreneinrichtungen bestätigt sich der 2017 begonnene Trend: Immer mehr Senioren wünschen sich fleischlose Speisen und Zutaten aus der Region. Diese Wünschen sollen in das Speisenangebot miteinbezogen und weiter verfolgt werden. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren