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Düsseldorf: „Hausmann’s“-Kost von Mälzer und Rüther am Flughafen

Düsseldorf: „Hausmann’s“-Kost von Mälzer und Rüther am Flughafen
Foto: Düsseldorf Airport/Andreas Wiese

Düsseldorf. Der Düsseldorfer Flughafen hat ab sofort ein kulinarisches Highlight mehr: Das deutschlandweit dritte „Hausmann’s“ wurde am Flugsteig A eröffnet. Verantwortlich für das Konzept sind Patrick Rüther und Starkoch Tim Mälzer. 

Reisende erwartet im „Hausmann’s“ deutsche Küche – „ehrlich und bodenständig, aber mit einem besonderen Twist“. Betreiber des Restaurants ist SSP. Das Unternehmen hat sich einen siebenjährigen Mietvertrag am Airport gesichert. Bis Ende März will SSP dort neben dem „Hausmann’s“ noch sechs weitere gastronomische Einheiten eröffnen, eine zusätzliche wird 2019 folgen. 

Optisch erinnert das etwa 400 Quadratmeter große Flughafenrestaurant stark an das Pendant in der Düsseldorfer Altstadt: Die Einrichtung vereint Vintage- und moderne Elementen und besticht durch viel Eichenholz und Stahl. Inszenierte Kunst an den Wänden und Industrieleuchten über den Tischen sollen zudem für eine ungezwungene und urbane Atmosphäre sorgen. An den verschiedenen Sitzbereichen und die Take-Away-Bar wird deutsche Küche je nach Tageszeit serviert. Auf der Speisekarte finden sich vom Frühstück mit Obst, belegten Brötchen, Stullen und Smoothies bis zu herzhaften Mittags-Klassikern wie gebratene Hähnchen oder Kalbshaxe. Besonderen Wert legt man hier außerdem auf eine regionale und nachhaltige Erzeugung der Produkte. 

Wir wollen mit dem ‚Hausmann’s‘ am Düsseldorfer Airport ein Stück Heimat schaffen, denn wir sind sicher: Nirgendwo schmeckt es so gut wie zu Hause! Daher bieten wir echte ‚Hausmann’s‘-Kost an und haben viel Liebe ins Detail gesteckt, um eine persönliche Atmosphäre zu schaffen. All das macht aus dem ‚Hausmann’s‘ ein echtes Wohlfühlrestaurant“, so Patrick Rüther und Tim Mälzer bei der Eröffnung.

 

 


 

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