Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Fernstudium: Weiterbildung zum Küchenleiter startet im April

Fernstudium: Weiterbildung zum Küchenleiter startet im April
Foto: IST-Studieninstitut GmbH

Düsseldorf. Betriebswirtschaftliche Grundkenntnisse, juristisches Fachwissen, Hygienestandards und die aktuellen Ernährungstrends: Küchenleiter müssen echte Allrounder sein. Um den vielseitigen Anforderungen dieses Berufsbilds gerecht zu werden, können Köche, erfahrene Gastronomiemitarbeiter und Quereinsteiger ab April am IST-Studieninstitut an der neuen Weiterbildung „Küchenleiter“ teilnehmen.

Wer sich auf die Position der Küchenleitung vorbereiten möchte, sollte wissen, dass vor allem kaufmännische Grundlagen für diese Führungstätigkeit essentiell sind. Eben diese betriebswirtschaftlichen  Basics bekommen Interessierte in der erstmals im April startenden Weiterbildung am IST vermittelt. Die Weiterbildung dauert zwölf Monate. Nach dem Abschluss sind die Absolventen dann in der Lage, für reibungslose Abläufe in einer Küche zu sorgen.

Die berufsbegleitende Weiterbildung „Küchenleiter (IST)“ ist auf die Anforderungen im Praxisalltag zugeschnitten. Die Teilnehmer lernen Führungs- und Kommunikationskonzepte kennen. Weitere Themen sind: Hygienestandards, Allergenmanagement und Recht. Gerade Köche und Quereinsteiger erhalten hier ergänzendes Fachwissen, das die Grundlage für eine erfolgreiche Führungstätigkeit ist. Sie wissen außerdem, wie sie ein Team führen und wie Sie ein gutes Betriebsergebnis erzielen. 

Die Studiengebühren betragen 1896,00 Euro und können in zwölf Monatsraten bezahlt werden. Es werden auch Ermäßigungs- und Finanzierungsmöglichkeiten angeboten. 

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren