Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Aktuelle Nachrichten Aktuelle Nachrichten   Meist besucht Meist besucht   Beste Bewertung Beste Bewertung
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

Favorite Parkhotel Mainz: Neue Weinbar ist eröffnet

Gefällt mir gut (2)
Gefällt mir nicht (0)
Erstellt am 10.03.2017
tag
Favorite Parkhotel Mainz: Neue Weinbar ist eröffnet
Foto: Seeger Werbung

Mainz. In Mainz hat jetzt im Favorite Parkhotel Mainz die neue Weinbar geöffnet. Rund 65.000 Euro wurden in den Ausbau investiert. Anja und Christian Barth wurden bei der Konzeption vom Innenarchitektenbüro Peter Albert unterstützt. Resultat ist eine interessante Stil-Kombination: "Mid Century Lounge trifft zeitgemäß interpretierte Vintage Weinbar". 

Im Erdgeschoss ist auf einer Gesamtfläche von 550 qm die Weinbar mit Lounge und Wintergarten entstanden., die in das Gesamtkonzept des Hauses eingebunden ist. Ob chillen in der Lounge oder After-Work-Drink im Wintergarten, wo die Materialien Kupfer und Naturstein gekonnt Akzente setzen – der Gast hat vielfältige Möglichkeiten. Mittelpunkt ist die große Bar mit bequemen Hochstühlen. 

Weinliebhaber können sich über eine Auswahl von 400 edlen Tropfen freuen. Neben internationalen Weinen sind vor allem eine Vielzahl von Produkten lokaler Winzer aus Rheinhessen und aus dem benachbarten Rheingau im Angebot. Die Speisekarte bietet „Bar Food auf internationalem Niveau“. Der Gast kann zwischen kleinen Appetizern Fisch und Fleisch, Pasta, Salaten und süßen Leckereien  auswählen. Im Reifeschrank stehen Schinken und Salamis bereit,die zum Wein verzehrt werden. Auch verschiedene Cocktails kann man in der Weinbar genießen. 

Küchenchef Philipp Stein wird von einer eigenen für die Weinbar zuständigen Küchencrew unterstützt. Weinbar-Chef und Restaurantleiter ist Alexander Beck, gelernter Restaurant- und Hotelfachmann, Weinberater und  ausgebildeter Koch. Er war zuletzt für die Gastronomie des Golf Clubs in St. Johann bei Sprendlingen zuständig und hat auch viel internationale Hotel-und Restauranterfahrung. So war er im Burj al Arab in Dubai, im Savoy in London und im Victoria Jungfrau in Interlaken tätig. 

Weinbar und Lounge sind täglich von 16 Uhr bis 1 Uhr geöffnet.  

featured

Kommentare

Dieser News Beitrag wurde noch nicht kommentiert. Machen Sie den Anfang!
Ihr Kommentar
Name
E-Mail
Um ein Kommentar zu speichern, müssen zur Sicherheit die Buchstaben der grünen Box in das weiße Feld darunter geschrieben werden.
Kommentieren
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Freunden senden

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Schlagworte

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren